Вот это именно что только ваше мнение. И оно, извините за прямоту, дурацкое обий
А теперь о важном. Тут прозвучало слово "псевдоиильменорутил". Это типичный кадавроид, то самое чудовище, которых рождает сон разума. Совершенно излишнее. Про бритву Оккама слышали!? Для того, чтобы иметь псевдоиильменорутил, для начала нужно заполучить ильменорутил, которого как мы выяснили нет. Есть рутил, есть псевдорутил. А ильменорутила нет, стало быть и псевдоильменорутила быть не может никакого.
В качестве шутки. "Шутки" топикстартера, уже неоднократно, как я горестно наблюдаю, подпадают под определение таких модных нынче трендов как экстремизм и сепаратизм (в данном случае уральский). А в целом (и без шуток) довольно ярко демонстрируют нам частный случай наблюдающегося повсеместно отхода от рационального мышления. Иными словами, не смешные у вас шутки ни разу.
[/quote
С удовольствием наблюдал за перепетиями темы. Получается интересно. Теперь, как человек в основном вежливый, могу и ответить. К посту 22. БАРАБАС разбушевался! А пишет он во гневе ну до того красиво! Большое спасибо. Как всегда, полно и понятно. Это к инфе по ильменорутилам А вот что автор считает ГЛАВНЫМ ,-для меня удивительно. Кадавроид! Гойя! Сон разума! Бритва.. ! Жуков! Глыбкомысленно как! !Какие словечки то! Модный такой нынче лит приём. Блеснуть востротой пера и ширшиной эрудиции отметиться? Наверное всё таки КАДАВР? Так это тавтология к чудовищу. Кстати Гойя вкладывал несколько другой смысл в это название. Хочется спросить Вы спите! Чего -то не того поемши?Жукова конечно же смотрю и с удовольствием. И пересмотреть повнимательнее ТС предлагаю. Замахиваться кувалдой на ПРИВИДЕВШУЮСЯ муху рационально? Рационально брызгать.. негативом (после столь ДОСТОЙНОГО ответа) в достаточно благожелательном Форуме из-за ничего? И ещё. У Жукова кроме "роняя кал", так изящно внедрённых Вами в тему о фосфоритах, говорится ещё и об умении вести дискуссию.
В местах, "Где как горестно ВЫ наблюдаете", и где трындят об этих трендах, я, из-за нежелания предохраняться,- не бываю. Маска тут не поможет. За и- ы спасибо ещё раз, иначе узнал ли где ещё об этом? С ув. Вл. Прошу извинения за тон.