Автор Тема: Посоветуйте алмазный диск для распиловки кремня  (Прочитано 20120 раз)

Оффлайн jakl

• Ветеран
  • кгмн, доцент, снс, интересуюсь минералогией
    • Просмотр профиля
К постам 46 и49   Писал про сож после поста Антона о Риддере сразу после поста о СОЖ. Он был без цитирования и я решил, что кто-то выпустил охлаждайку под этой торгоовой маркой. И поэтому писал я дальше о СОЖ и только о СОЖ, а не  о  дисках РИДЕР в коих я не сомневаюсь.
Это-коню-было-понятно-что-речь-шла-не-о-дисках.Он-об-этом-то=же-знал.Ну-мания-унего-такая-(причапиться).Только-в-этой-теме-он-(причапился)-к-троим.Ещё-на-форуме-два-кандидата-по-(чиплянию)есть.Это-(Барабас)-и-(Корд).Главное-что-все-трое-отличные-спецы.Ну-и-(Затиральщику)-сейчас-достанется:Главный-судья-здесь :'( Его-форумчане-не-просят-зачищать-или-удалять-темы.А-у-него-руки-чешутся.-------Лучше-своей-таксой-пусть-больше-занимается.-------Читайте-пока-не-зачистил ;)

Бгг. Гусяра, как сам-то? Все в порядке, это просто боязнь пробелов?
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 20:29:50 от GAS »

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Бгг. Гусяра, как сам-то? Все в порядке, это просто боязнь пробелов?
-Сам=то-я-впорядке ;) Уже-жду-когда-замной-ракета-прилетит-стого-света :) Потом-будете-меня-вспоминать.Памятник"По-Крыму"я-уже-заработал.Чем-Вы-можите-похвалиться?Ну,насчёт-пробелов:кнопка-заглючила :'( Сейчас-унас-пять-дней-зимы.Разберу-клавиатуру.Потом-опять+10-будет.

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вернёмся-к-теме ;) Автор-понятливый.Быстро-дошло-что-дело-не-в-диске.Алмаз,он-и-в-Африке-алмаз.Всё-дело-в-связке.Чем-лучше-связка=тем-дольше-диск-служит.Ну,ен=то-не-секрет-что-у"Дистаровских"-пил-удачная-связка.Я-как-то-купил-плиткорез-с-Китайским-диском.Этого-диска-хватило-на-30п.м-половой-плитки :'(

Оффлайн Камень

• Старожил
    • Просмотр профиля
К постам 46 и49   Писал про сож после поста Антона о Риддере сразу после поста о СОЖ. Он был без цитирования и я решил, что кто-то выпустил охлаждайку под этой торгоовой маркой. И поэтому писал я дальше о СОЖ и только о СОЖ, а не  о  дисках РИДЕР в коих я не сомневаюсь.
Это-коню-было-понятно-что-речь-шла-не-о-дисках.Он-об-этом-то=же-знал.Ну-мания-унего-такая-(причапиться).Только-в-этой-теме-он-(причапился)-к-троим.Ещё-на-форуме-два-кандидата-по-(чиплянию)есть.Это-(Барабас)-и-(Корд).Главное-что-все-трое-отличные-спецы.Ну-и-(Затиральщику)-сейчас-достанется:Главный-судья-здесь :'( Его-форумчане-не-просят-зачищать-или-удалять-темы.А-у-него-руки-чешутся.-------Лучше-своей-таксой-пусть-больше-занимается.-------Читайте-пока-не-зачистил ;)

За что?

Минус, за флуд (высказывания не по теме) и за не корректные, и не уважительные высказывания о форумчанах (это нарушение правил форума).

Если у вас такие шутки, то для этого есть соответствующий раздел, или пишите в своей теме, или в личных сообщениях.

P. S. В ответ, можете мне минус поставить, под этим сообщением.

Оффлайн Алексей_3

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и за не корректные, и не уважительные высказывания о форумчанах (это нарушение правил форума).

Во как, правила. Почему же некоторых они не касаются? Это особые форумчане? Начальники?

А может не надо превращать форум в Хабр?

Оффлайн Камень

• Старожил
    • Просмотр профиля

и за не корректные, и не уважительные высказывания о форумчанах (это нарушение правил форума).

Во как, правила. Почему же некоторых они не касаются? Это особые форумчане? Начальники?

А может не надо превращать форум в Хабр?

Правила должны всех касаться. Вы о ком?, давайте ссылки, обсудим, если что выразим свое несогласие минусами.

Про Хабр, не понял.

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я-человек-открытый-и-в-личных-сообщениях-не-разбираюсь.И-так=процесс-пошёл.Ещё-девять-пуль-отправлю ;)

Оффлайн Камень

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда, вот вам, ещё сообщение, под которым можно минус поставить  :) . ( играйтесь, мне не жалко).

Оффлайн Камень

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я-человек-открытый-и-в-личных-сообщениях-не-разбираюсь.И-так=процесс-пошёл.Ещё-девять-пуль-отправлю ;)

Жаль тему за гадили, вы создавайте свою тему, я буду туда писать, а вы мне минусы ставить.  :)

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё-нормально.Затиральщику-работа-а-вот-пули-ему-неполсилу.Ещё-эти-пули-прилетят-за-твою-двуличность.Что=б-на-форуме-несоветовал-форумчанам-диалог-вести-сомной.(правила=есть-правила ;) )

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот-ещё-любитель-пуль-yuri926.Поделюсь-пули-пока-есть ;)

Оффлайн yuri926

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот-ещё-любитель-пуль-yuri926.Поделюсь-пули-пока-есть ;)
О, прям Лукашенко с автоматом!

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже давным давно известно, что кремень лучше всего пилится с маслом, чуть разбавленным соляркой. Минимум в 10 раз быстрее, чем с водой. И да, обороты ниже, чем для большинства камней.
Доклепаться-можно-и-до-телеграфного-столба.Считай-что-пулю-получил-за-этот-пост.За-обман-что-пилится-с-маслом-в-10-раз-быстрее.

Оффлайн yuri926

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уже давным давно известно, что кремень лучше всего пилится с маслом, чуть разбавленным соляркой. Минимум в 10 раз быстрее, чем с водой. И да, обороты ниже, чем для большинства камней.
Доклепаться-можно-и-до-телеграфного-столба.Считай-что-пулю-получил-за-этот-пост.За-обман-что-пилится-с-маслом-в-10-раз-быстрее.
Смешно. Это называется:" Книгу я не читал, но вот что я о ней скажу".

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смешно. Это называется:" Книгу я не читал, но вот что я о ней скажу".
-----------------------------------------------------------------------------------
Думать-надо-головой-а-не-задним-местом.Что-автору-предложил:Пилить-камень-с-маслом-и-соляркой-в-квартире 8) И-зачем-мне-старинный-бред-читать.Когда-распиловка-прошла-через-мои-руки-и-голову.
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 21:12:02 от Gusara-Gripping »