Юра, так я ж не спорю и отвечаю по мере сил всем. Но ведь у нас не игра в толерантность любой ценой. Я имею в виду толерантность к оценке камня (в отношении людей я за полную толерантность). Мы что боимся чьи-то чувства обидеть и должны называть то, что не нужно брать шедевром?
Правильно ли это?
Я вполне искренне говорю (при чем здесь снобизм), что такие камни не нужно подбирать.
То, что ты можешь из чего угодно сделать кабаш за три бакса - не сомневаюсь, потому как не сомневаюсь в том, что руки у тебя растут откуда надо.
Никто никого банить не будет, на то нет причин абсолютно. Но когда один из участников начинает употреблять мягко говоря неуважительные слова по отношению к другим, то это уже повод для начала немножко намекнуть, что так делать не нужно.
Снобизм - это если бы я сидел с миллионом баксом в руках и покупал самые лучшие камня на свете и плевал бы на всех с колокольни, только потому что у меня есть миллион баксов (хотя его тоже нужно уметь заработать), но я камни сам своими руками добываю и понимаю что есть что, что стоит брать, а что лучше выкинуть, дабы не утяжелять и без того нелегкий рюкзак и потому когда мне кто-то говорит что я сноб, то это звучит ... эм ... я лучше воздержусь ... ))))
У всех свои мнения. Считает, ndler что камень лучше оставить - надо так и писать, а не пускаться в оценки других участников. Я же написал, что по моему мнению с ним стоит сделать, впрочем как и Michael и al.