Андрей, а зачем на этом форуме делиться чем-то о камне?
Дело в том, что все системы в этом мире развиваются циклично. То никого не было, то набежала толпа... То интерес иссяк, то снова возник и т.п. Возможно со следующим полнолунием появятся все заинтересованные лица Или может они на движения Меркурия реагируют - кто знает? Поэтому лучше всего в такие моменты просто подождать - и всё будет!
Про всё это мы уже говорили тут. И про то что народ ушёл в соцсети и про то что писать стал меньше...
Вывод-то какой? Закрываем форум и расходимся по домам?
Мне кажется резкие движение зло
Кто-то пишет - кто читает. Появляются неадекваты - баним. Кого-то сразу, а кого-то некоторое количество времени терпим...
А ещё хочется напомнить, что модераторы иногда ещё на своих работах работают, а форумом занимаются в свободное время.
С Кармой был эксперимент. Кому-то он пришёлся по душе кому-то не очень. Давайте вместе решим нужно нам это или нет. Только решим спокойно и без крика.
(
Tiefe, тут не в частностях, о которых ты пишешь, дело, тут комплексно решать нужно)
Про фото отчёты и прочее полезное творчество я давно говорил что эти вещи нужно не только публиковать на основном форуме, но и складывать в каку-нить копилку где эти вещи не затеряются и не пропадут (и получат свои заслуженные просмотры). Я готов взяться за редактирование и публикацию, но бегать по форуму в поисках этого контента у меня нет времени.