Автор Тема: Станок отрезной по камню настольный  (Прочитано 13100 раз)

Оффлайн PinsapoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Станок отрезной по камню настольный
« Ответ #15 : 29 Марта 2017, 03:12:50 »
Ласковое слово - и кошке приятно :D . А если серьёзно - пока все, кто увидели живьём и поработали примерно того же мнения.

Оффлайн Илимыч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Июня 2018, 02:40:46 »
Доброго дня. Хороший рассказ, спасибо.

Оффлайн Сергей57

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июля 2018, 00:11:41 »
Я тут добавлю немного... отзыв. Надеюсь производители не будут против. Частотный преобразователь я поставил за 6500р. И никаких шкивов не нужно. Пилю яшму и прочее диском на 250. Под разные камни меняю обороты на оптимальные. И кстати с частотником двигатель работает тише, ровнее и мощнее чем на конденсаторах. Может его встроить в схему станка в новой модели?! В целом станок меня устраивает полностью.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2018, 00:14:09 от Сергей57 »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Января 2019, 23:50:21 »
Сергей, спасибо за отзыв и совет. Мы с ноября выпускаем и модель с частотным преобразователем (СНО-3П). На все станки ставить их не можем - цена и так не малая. Делаем это по запросу. Покупают не бедные лаборатории: одна - АН РФ, другая - "дочка" Норильского Никеля.
Эффект резкого снижения и без того малой шумности нас тоже поразил;  да и плавные разгон и торможение тоже приятны уху.
Внесли в базовую модель столько нового, что отдохнув от праздников, обязательно сделаем новый видеоролик на эту тему. Конечно, новинки и наши планы по созданию принципиально новых станков и приспособлений (для изготовления штучных кабошонов, для полуавтоматического изготовления шаров, торцевания облицовочной плитки, распиловки бурового керна) бегло перечислены на нашем сайте www.k-mechanism.ru/
Я пролистал ранние сообщения и, с извинениями, сообщаю, что последний СНО-2 давно продан, пардон. Больше их делать не будем: они морально устарели. Всем удачи!

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Января 2019, 06:32:25 »
Будем ждать, видео.. Я похоже созрел на замену оборудования. Успехов!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Января 2019, 09:12:40 »
Все по уму, молодцы.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Сентября 2019, 12:18:14 »
Здравствуйте, друзья! Спешу поделиться новым видеороликом, в котором основные результаты нашей модернизации станка.