Автор Тема: Актинолит-хлорит-гранатовая лихорадка на Б_Лабе  (Прочитано 7363 раз)

Оффлайн yaz410Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжу выкладывать фото образцов с Б_Блыба. Образец никелевой вторичьки, предпологаю это ревденскит. О нем есть упоминание Игнатьева Н.А. "В верховьях р. Бескеса встреченные нами жилы с ревденскитом имеют мощность до 2 м, прослежены по простиранию на 20—30 м. Ревденскит развит по трещинам кварцево-карбонатовой порода, окраши­вая ее в зеленый цвет". Под китайским микроскопом видна натечная структура.

Оффлайн yaz410Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забыл вставить название источника. [size=78%]Н. А. ИГНАТЬЕВ[/size]
 ГЕОЛОГО-ПЕТРОГРАФИЧЕСКИЙ ОЧЕРК РАЙОНА р. МАЛОЙ ЛАБЫ И ЕЕ ПРИТОКОВ МАРКОПИДЖИ И УРУШТЕНА (ЧЕРНОЙ) НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ. 1933 г.

Оффлайн geodok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приятные воспоминания :)

Оффлайн Nagarjuna

• Новичок
  • *
  • "Ищите да обрящете"
    • Просмотр профиля
Мы тоже занимались по прошлому лету подобными деяниями,только потихоньку на "Ладе Гранте" проехали до до моста тот что выше за Рожкао, переехали аккуратненько мост , за ним влево будет большая поляна на берегу Б.Лабы..Там и ночевали)) А Тимур часом не с Горячего Ключа ? )))))) А то я знаю там одного деятеля...)))) ;)

Оффлайн yaz410Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно, вы имели в виду Соленовский мост, правда их там два: верхний и нижний. А случайно не знаете Тамский мост по Б_Лабе где находится?

Оффлайн Nagarjuna

• Новичок
  • *
  • "Ищите да обрящете"
    • Просмотр профиля
Да речь идёт о Солёновском мосту, а какой он верхний или нижний не знаю..