Автор Тема: Встретила вот такой камень  (Прочитано 14109 раз)

Оффлайн Александр

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Встретила вот такой камень
« Ответ #60 : 01 Ноября 2015, 13:56:51 »
Тина, я на ибее ни разу ничего не продавал, только покупал (если Вы об этом). Сразу скажу, у китайцев покупал только один раз - страйкбольную форму для сыны по его выбору :) В основном покупал у немцев, англичан, американцев. Кидалова в чистом виде не было ни разу (тьфу-тьфу), вопросы, если они возникали, решались частичным возвратом денег. Камни, правда, тоже ни разу не покупал. Но, в любом случае, я никогда не поставлю ставку на лот продавца, если у него есть отрицательные отзывы, и это система. Но эти отрицательные отзывы тоже нужно смотреть - кто поставил и за что. Вы, судя по Вашим постам, тоже много пользуетесь ибеем. Так зачем Вы делаете ставки на лоты стремных продавцов? Если привлекает цена и не смущает народная мудрость о бесплатном сыре, значит, Вы идёте на риск и делаете это сознатально. И, по-моему, тут никто жуликов-продавцов не защищает, вопрос в том, стоит ли уподобляться им.

Оффлайн ТинаАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Ноября 2015, 14:07:48 »
Я кстати не покупаю у кого ниже 99,8%.
Ювелирка и камешки у меня так  , в свое удовольствие больше, я  занимаюсь тибетским, китайским антиквариатом и нефритом.
Настоящее стоит все дорого и покупаю не только на Ебее и т п площдках,но и в самом Китае,а на площадкахя рою там ,бывает рискую, выискиваю,.
Вобщем побежала я , времени вообще нет.
Все доброго здравия и наслаждений прекрасными натуральными камнями

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Ноября 2015, 15:16:39 »
GAS, дружеский тебе совет,не вздумай замок повесить. Хотел,чтобы молодежь училась? Нехай читают.
А то "отсель грозить мы будем шведу..." :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 15:17:55 от al »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Ноября 2015, 15:25:57 »
Да тебя не корми- дай похихикать. Флудёр.

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Ноября 2015, 16:26:13 »
Якл, причем здесь хитрость, я бы на вас посмотрела, когда вы заплатите долларов 800, а вам отправляют трек ,который сайтами по отслеживанию схватываеться, но не отслеживаеться и вот вы ждете дней 15 вдруг проклюнеться, затем начинаете бить тревогу,прод врет что отправил мол ждите, затем вы пишите кучу отрицаловки и открываете диспут в Р/Р, потому как р/срок доставки т прод поставил 2 месяца, потом прод начинает опять врать мол его работники забыли отправить и пошло поехало,долго обьяснять.Теперь уже и треки дают вроде нормальные мшенники. Или вместо посылки на кругленькую сумму высылает вам конветрик под треком с газеткой весо на 30 грамм. и т д и т п. Или брак пришел или товара не хватает, или вообще фейки.
Кто частенько покупает на Ебее у китайцев- сталкивался точно.

Этот стиль речи мы назовём «ебеевская феня». Напомнило незабвенное произведение мировой литературы.

В 1565 году по всей Голландии пошла параша, что папа — антихрист. Голландцы начали шипеть на папу и раскурочивать монастыри. Римская курия, обиженная за пахана, подначила испанское правительство. Испанцы стали качать права — нахально тащили голландцев на исповедь, совали за святых чурки с глазами. Отказчиков сажали в кандей на трехсотку, отрицаловку пускали налево. По всей стране пошли шмоны и стук. Спешно стряпали липу. Гадильники ломились от случайной хевры. В проповедях свистели об аде и рае, в домах стоял жуткий звон. Граф Эгмонт на пару с графом Горном попали в непонятное, их по запарке замели, пришили дело и дали вышку…

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Ноября 2015, 17:45:13 »
Да тебя не корми- дай похихикать. Флудёр.

Фу!  Нет в тебе чувства прекрасного.
Флудератор-согласись,это звучнее и красивше.  Отзовусь на "флудерист",но первый вариант предпочтительнее.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Ноября 2015, 17:49:45 »
Флудератор, флудер... ладно, компромисс- флудерист. Будем бодацца?.. >:(  Создавай тему. А и эта хорошо названа: "встретила камень". Внимания не обращал- но замечательно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 17:52:38 от Cord »

Оффлайн ТинаАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Ноября 2015, 00:10:21 »
Корд,спасибо на добром слове  :) .
Камешки - мои маленькие ,любимые друзья,у каждого свой есть дух и характер, живые,хоть и не бегают и не прыгают.Нефриты, например резные статуетки или подвески, имеют дух именно того ,что изображено,это свойство такое нефрита, китайцы очень хорошо знают все тонкости этого камня и ценят нефрит.Также обладает ярко выраженным и скорым лечебным эффектом.
Например заболело вдруг что то-надо приложить нефрит, оттягивает всю боль и болячку ну и т д
Например ,если будете жабочку нефритовую носить на шнурке на уровне сердца ,то не будет болеть сердце, и если оно больное,то постепенно прийдет в норму.
Почему именно жабочку не знаю, так мне один китаец сказал из своих секретов.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 00:21:16 от Тина »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Ноября 2015, 00:30:35 »
 :)  В обиду я Вас не дам, если что. Только камни сами по себе не лечат, не надо об этом. Лучше не надо...

Оффлайн ТинаАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Ноября 2015, 01:02:37 »
Не знаю подробно насчет других минералов, но нефрит точно оказывает определенное влияние ,на себе сколько раз проверяла,плюс то что изображено , и наверно кто как верит во что.Организм и сам способен к самоизлечению,но процесс этот мало кто знает как запускать.
Вот брульянт точно не лечит))) тож проверяла, ну может только если взять с килограмм и вместо прохрадных копрессов))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 01:03:39 от Тина »

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Ноября 2015, 02:36:07 »
Почему именно жабочку не знаю, так мне один китаец сказал из своих секретов.

http://dz-online.ru/article/3801/

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Ноября 2015, 03:57:29 »
facepalm  Да это это ж сколько выкурить надо, что б так ошибиться: не "юго-запад", а "северо-восток"... В остальном верно.

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Ноября 2015, 05:13:03 »
Ну, дык, - НАСА же. Антиподы. Они там вверх ногами ходят, и карты у них неправильные висят. Вот и путаются постоянно.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Ноября 2015, 06:21:02 »
 Так и скажи, Илья, честно и открыто: пацаны, перевёл я не верно это дело с америкосовского. А на НАСУ не фиг грешить. Стыдно.

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
« Ответ #74 : 05 Ноября 2015, 06:50:09 »
антиподы эт австралияки