Автор Тема: Определите, пожалуйста  (Прочитано 2022 раз)

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
Определите, пожалуйста
« Ответ #15 : 19 Апреля 2015, 22:57:10 »
... распилить есть возможность только болгаркой... Если  что-нибудь получится приличное выпилить-отполировать - похвастаюсь)  уже жалею, что сразу не забрала((
О содеянном не следует жалеть. Если получиться найти, то будет хорошо. Не получиться еще лучше. Заболеете. Будете переживать. Плохо спать. Голова будет болеть и может даже таблетки будете пить. Потом плюнете на все и пойдете искать такой же камень. Найдет много других интересных и не очень. Заболеете каменной болезнью.
Мне тут в субботу открылась глауконитовая зеленая глина. Вы возможно покупали ее в косметическом магазине. Щепотку покупали. Дорого. А здесь накопал целую ванную и плюх в нее и лежишь. Можно прямо из ванны подружке позвонить - "Привет! Как дела? Маску сделала? На лицо? Дорогая? Аааа. А я вся лежу в глине. Да ну что ты. Для меня это не дорого."
Болгаркой камень не режьте. Каменная пыль попадет в легкие будут проблемы. Пока собирайте камешки и читайте форум.
Удачи вам.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Определите, пожалуйста
« Ответ #16 : 20 Апреля 2015, 09:39:36 »
легкие то защитить можно а вот болгарке плохо будет.мы ею только клинохлор коршуновский режем а тверже камни ни-ни.уж коли нет возможности алмазным инструментом работать, наждаком потрите а потром лаком покройте.

Оффлайн starlord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Определите, пожалуйста
« Ответ #17 : 25 Апреля 2015, 00:12:36 »
первый камень превосходен!
хорошее фото кстати, тяжелый небось  ;)