Автор Тема: Азурит и азуромалахит продам  (Прочитано 1714 раз)

Sarsan

• Гость
Азурит и азуромалахит продам
« : 25 Августа 2014, 11:01:33 »
Продам азурит, азурит в малахитовой рубашке, азуромалахит.
В конкреции 20-50 мм.
Из Казахстана, небольшое месторождение открыто в конце 60-х, выработано в начале 70-х.
Азурит темного насыщенного цвета. После отмывки подходят под определение коллекционных
Цена 300$ за кг, возможна продажа в розницу
На данный момент в наличии около 70 кг
Больше фото в группе в контакте
http://vk.com/mineralclub

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
« Ответ #1 : 25 Августа 2014, 22:28:30 »
Sarsan.
Поскольку сообщения, в которых люди хотели Вам помочь, вызвали у Вас какую-то агрессивную реакцию, то я их удалил. Надеюсь, что не отобью у них желания помогать другим людям.
Вам посоветовал бы быть спокойнее и добрее. И внимательнее читать, что пишут другие.

Агрессивный стиль здесь не поощряется, а даже наоборот.

И вообще у меня есть желание запретить регистрацию имён на букву "С".

Sarsan

• Гость
« Ответ #2 : 26 Августа 2014, 01:30:33 »
Sarsan.
Поскольку сообщения, в которых люди хотели Вам помочь, вызвали у Вас какую-то агрессивную реакцию, то я их удалил. Надеюсь, что не отобью у них желания помогать другим людям.
Вам посоветовал бы быть спокойнее и добрее. И внимательнее читать, что пишут другие.

Агрессивный стиль здесь не поощряется, а даже наоборот.

И вообще у меня есть желание запретить регистрацию имён на букву "С".

Видимо, Вы бегло читали и не увидели рационального зерна в последовательной цепочке рассуждений и выводов.
А агрессивной реакции не было и быть не могло, была вполне адекватная реакция и четкие обоснования сказанного.
"Одинаково смотрю на ученого и благородного брахмана, корову слона, собаку и собакоеда."
А если те самые некоторые люди (точнее один людь), не имея базовых знаний и откровенно игнорируя технику безопасности при работе с потенциально опасными материалами пытаются "помочь" и оспорить факты? Оспорить факты, это даже глупее, чем ..., я даже не знаю, что может быть глупее. А вот агрессию и сарказм надо уметь глобально отличать, особенно модераторам.