Автор Тема: Модерация  (Прочитано 4682 раз)

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Модерация
« Ответ #15 : 21 Августа 2014, 13:55:37 »
Комментировать можно, но не выдавать своё видение мира за неоспоримый факт. Если пишете что-то в этом роде, то пишите "как мне помнится", "если мне не изменяет память", а лучше давайте ссылочку на источник информации, где можно прочитать в более подробном виде.
Последнее предложение относится ко всем, в т.ч. и к geonews
;D

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Модерация
« Ответ #16 : 21 Августа 2014, 14:27:59 »
Позволю себе только одну небольшую ремарку. Лично я периодически черпаю сведения из малопопулярных и не продающихся в союзпечати изданий нашей благословенной РАН. Они бедны как церковные мыши, и у них практически нет интернет-ресурсов. А то, что опубликовано в единственном относительно популярном издании, не имеет права распространения через сеть Интернет по последним законам. Я в этом случае могу только голословно сказать: так-то и так-то. То же самое касается, например, англоязычных источников типа Scientific Аmerican. Там закрытый платный доступ к статьям. Пока дойдет до перевода на русский язык и открытой публикации в рунете - проходит до полутора лет и больше...

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Модерация
« Ответ #17 : 21 Августа 2014, 14:43:54 »
не имеет права распространения через сеть Интернет по последним законам.

Ну, не так уж часто мы обсуждаем настолько специфические проблемы. В крайнем случае можно просто размещать выходные данные. Дело в том, что и информация бывает, доходит в искаженном виде (а бывает, намеренно искажается) и некоторые люди (да и сайты) зарабатывают себе авторитет, являясь, по сути, талантливыми компиляторами.

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
Модерация
« Ответ #18 : 21 Августа 2014, 17:35:04 »
в рубрике обо всём пишу про разные версии, для отдыха мозгам (ведь нет ничего лучшего для отдыха как разнообразие).
Едрён батон, вот это "Интеллект - это полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса на начальном этапе зарождения существа, так-же именнуемым характер и метод управления, приобретённым правом, характером." для отдыха мозгам написано!? Сами то вы хоть поняли, что тут накорябали!? >:(

А по существу никто так и не ответил что за минералы у меня, через 8 месяцев на форуме только сказали, что один из минералов везувиан, про другой интересный что клинохлор, но это невозможно у моего твёрдость выше , про кварц десятки версий пока на эксперизу Мишелю кусочек не отправил, про радиоактивный минерал что это песчанник и так далее.
Для смеха прочтите темку http://www.mineralforum.ru/index.php/topic,20823.0.html Только внимательно. Тогда может быть поймете алгоритмы визуальной диагностики минералов по их свойствам.
Ваши минералы нельзя определить по вашим фото, потому что они никакие. Вашим описаниям свойств ваших минералов нельзя верить, поскольку вы не понимаете смысла слов которыми пользуетесь. Чего же вы хотите от форумчан!? Они что, экстрасенсы угадывать за вашим вольным потоком сознания, что именно вы имели в виду в каждом конкретном случае?

Это к тому, что профи супер мега пупер не бывают, есть умные люди и они точно знают что необходимо что-бы выяснить тот или иной момент, а есть кто тычет пальцем и орёт , ты дурак, ты дурак (учи мат часть, и т.д.) Давай модерировать всех выганять, по тому что боятся признаться, что сами ничего не понимают. А всего навсего нужно уметь остановится и подумать.
А вы считаете, что достаточно знакомы с матчастью!? :-\ Вы влегкую беретесь отличать хондриты от ахондритов, а сами не понимаете что такое хондры, как они выглядят, из чего состоят и, я уж не говорю, как образуются. То же самое с корами плавления на метеоритах. Для того что вы тут кропаете про метеориты есть конкретный диагноз - обсессивно-компульсивное расстройство.

А уметь остановится и подумать действительно нужно. Вам. Лично и персонально. Пока гладкий поток ваших новаторских идей в очередной раз не прервали на месяц.

Оффлайн Alexander

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Модерация
« Ответ #19 : 21 Августа 2014, 19:49:57 »
Вот читаю эту тему, и поневоле вспоминается форум "Аммонит.ру", там вроде бы порядка больше, и модерация жесткая, и в целом, он оставляет благоприятное впечатление. Но уж больно он суховат. Есть у меня и интересные палеонтологические находки, но желания задавать вопросы, или что-то показывать там, не возникло. Оно и тут, в основном стёкла, щебень, да техноген рассматривают,  но бывают и интересные темы, и атмосфера здесь живее.
Мне кажется, если ввести и здесь жесткую модерацию -форум начнёт попахивать мертвечиной, и постепенно заглохнет. Таких примеров хватает.
Меня здесь всё устраивает, я бы ничего,  не менял.

Станислав

• Гость
Модерация
« Ответ #20 : 25 Августа 2014, 13:22:29 »
в рубрике обо всём пишу про разные версии, для отдыха мозгам (ведь нет ничего лучшего для отдыха как разнообразие).
Едрён батон, вот это "Интеллект - это полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса на начальном этапе зарождения существа, так-же именнуемым характер и метод управления, приобретённым правом, характером." для отдыха мозгам написано!? Сами то вы хоть поняли, что тут накорябали!?
Да понял, полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса - это наследственность + то что ты. Характер - это поведение. Метод управления, приобретённым правом (характером) , это Ваш ответ на разные жизненные ситуации, а качество этой реакции отностительно реалям и условиям - это интеллект.
 А Ваше "накоряболи" , вместо поясните пожалуйста - это его отсутсвие!
 В конечном итоге , если у Вас получится интерпретировать иначе (поменять смысл цитаты): "Интеллект - это полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса на начальном этапе зарождения существа, так-же именнуемым характер и метод управления, приобретённым правом, характером", я возьму свои слова, касательно Ваших интеллектуальных способностях обратно.

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Модерация
« Ответ #21 : 26 Августа 2014, 17:26:22 »
Едрён батон, вот это "Интеллект - это полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса на начальном этапе зарождения существа, так-же именнуемым характер и метод управления, приобретённым правом, характером." для отдыха мозгам написано!? Сами то вы хоть поняли, что тут накорябали!?
 Да понял, полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса - это наследственность + то что ты. Характер - это поведение. Метод управления, приобретённым правом (характером) , это Ваш ответ на разные жизненные ситуации, а качество этой реакции отностительно реалям и условиям - это интеллект.
 А Ваше "накоряболи" , вместо поясните пожалуйста - это его отсутсвие!
 В конечном итоге , если у Вас получится интерпретировать иначе (поменять смысл цитаты): "Интеллект - это полученные релятивистские права, после и в связи с распределением ресурса на начальном этапе зарождения существа, так-же именнуемым характер и метод управления, приобретённым правом, характером", я возьму свои слова, касательно Ваших интеллектуальных способностях обратно.

:( Здравствуй, Алиса. Пишу тебе из апреля.
Мои соседи - большие фанаты дрели.
Вчера почитал газету... Они смотрели
почти минуту. И стали намного тише.
По телеку все орут о большом, высоком.
Слушал о нас. Давился кофейным соком.
Пулю загнать бы, прямо туда, в висок им...
Я, к несчастью, очень от них завишу.

Тут я не делаю шляп, - их уже не носят.
Тут я не сумасшедший, а просто осень.
Не пью никакого чая. Сплошное prozit.
Садовая соня в сахарнице живёт.
Прочие наши как-то поразбежались.
Король с Королевой здорово издержались,
Карты-гвардейцы долго еще сражались,
справился только опытный банкомёт.

Мартовский заяц сидит у себя, в марте.
Помешан. Теперь - на типа-винтажном арте
прошлого века, ну да, при его-то фарте...
Впрочем, и это дело довольно зыбко.
Кот заходил недавно. Принес чаю.
Правда, не весь, и я его понимаю.
Чешик еще подержится. Но отчаян,
осталась одна приклеенная улыбка.

Кролик прижился в цирке. Ушами машет.
Гусеница - содержит притон, и даже
все говорят, чего-то свое бодяжит.
В общем, блекджек и шлюхи. Еще стихи.
Птица До-до пропала. Уже искали
повсюду, - горизонтали и вертикали,
диагонали обшарили, но снискали