У меня последняя запись в трудовой книжке - инженер, но это не значит, что я могу свободно обсуждать и строительные проекты, и новую модель самолета и делиться своим мнением и там и там
У Вас не срастается, а магазин, как я внимательно почитал - работает уже 5 лет. И работает не только продажей бижутерии, а и коллекциями для учебных заведений, и оптовой продажей (и, вполне возможно, кто-то из наших участников форума - продавцов у них закупается), и покупкой, проводит семинары, ведет кружки и т.д Кстати, и экспедиции свои организует.
Работает ли он на чистой самоокупаемости - не знаю, подозреваю его тесную связь с МГРИ...
Гадать -дело пустое, но и проводить паралель со знакомым директором бутика, наверное, тоже не стоит...
(кстати, с учредителем, Артемом - я пару раз сталкивался вживую - на их заре покупал у них с доставкой несколько камушков (тогда он сам их возил) и не раз встречался с ним на различных каменных форумах так сказать, интерактивно - впечатление сложилось весьма благоприятное, как просто о человеке)
Впрочем, что это мы разошлись - ни Вы ни я работать к ним идти не собираемся, а кто-то, возможно уже в ЛС и отписался...
А сомнения, ну любой имеет право на сомнение - так и выясняйте у того, в ком сомневаетесь...