Автор Тема: Менеджер торгового зала  (Прочитано 3292 раз)

Оффлайн kamnevedyАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« : 12 Августа 2014, 16:09:18 »

Менеджер торгового зала
30 000 - 40 000 руб.Компания КАМНЕВЕДЫ
активно развивается в течении 5-ти лет. Мы занимаемся розничной и оптовой торговлей драгоценными и полудрагоценными камнями‚ сувенирами и украшениями из натуральных камней из 350 месторождений всего мира. Мы ездим в геологические экспедиции и имеем собственное производство. Если вас привлекает работа с уникальными натуральными камнями‚ минералами‚ метеоритами и окаменелостями‚ тогда мы приглашаем Вас присоединиться к нашей увлекательной работе.ВАМ НУЖНО БУДЕТ:- Быть лицом компании КАМНЕВЕДЫ;- Продавать уникальные природные минералы‚ метеориты‚ окаменелости‚ украшения и изделия из натуральных камней;- Обрабатывать входящие заявки клиентов по базе интернет-магазина (сбор заказов и обзвон заказчиков);- Консультировать в торговом зале потенциальных покупателей‚ желающих узнать больше о наших товарах;- Следить за ассортиментом на витринах торгового зала;- Быть трудолюбивым;- Принимать участие в выставочных мероприятиях компании.МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ:- Любили и умели продавать;- Любили камни и многое о них знали;- Имели опыт работы в сфере розничных продаж;- Умели грамотно разговаривать;- Умели проявлять терпимость по отношению к клиентам (клиенты бывают разные);- Умели спокойно реагировать на эмоции.МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:- Работу в молодом‚ дружном коллективе;- Оформление по ТК РФ;- Оклад + премии лучшим работникам;- Возможность карьерного роста до руководителя отдела и группы продаж;- Рабочее место - 5 минут от метро Дубровка;- Бонус: участие в экспедициях;- Особая скидка на весь товар магазина.

Оффлайн aksinit

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #1 : 12 Августа 2014, 17:25:52 »
Жаль что Вы в Москве, в ЕКБ можно было бы

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #2 : 12 Августа 2014, 18:40:05 »
Та же мысль посетила.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #3 : 12 Августа 2014, 18:42:18 »
 Ты то куда? А учиться кто будет. ;)

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #4 : 12 Августа 2014, 20:54:57 »
На заочное переведётся.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #5 : 12 Августа 2014, 21:14:03 »
За стабильные 30 -40 тысяч можно не учиться ;) (шучу).

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #6 : 12 Августа 2014, 22:05:14 »
За стабильные 30 -40 тысяч можно не учиться ;) (шучу).
В Екатеринбурге?

Оффлайн Ольг_К

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #7 : 13 Августа 2014, 03:35:17 »
Сергей, да я бы сам пошел если бы чувствовал себя в силах вынести общение с покупателями типа нашей nano;)

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #8 : 13 Августа 2014, 11:13:22 »
Мужики не расстраивайтесь, я вижу подвох!
Во-первых - метро Дубровка уже напрягает. Бывшая промзона - два мёртвых завода, пара сталинок-общаг и новострой-спальник для приезжих "москвичей". Откуда там толпы камневедов? Магазин почти наверняка в "торговом комплексе" - в бывших цехах мертвого завода. В Москве зарплата продавца-менеджера торгового зала в хорошем месте сейчас не превышает 25 тысяч. 40 тысяч - это зарплата директора супермаркета типа "Магнита"... У директора "Магнита" степень материальной ответственности соответствует степени покрытия воруемости (усушки-утруски). А у камневеда какие усушки-утруски? А степень мат-ответственности...
Так что что-то не срастается... 

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #9 : 13 Августа 2014, 11:21:21 »
Эко Вы ко всему критично настроены... Нет тут никакого подвоха.
Да, это не очень давно - если не ошибусь, несколько лет назад,открывшийся магазин.
Учредители - специалисты, энтузиасты - занимаются не только торговлей, но и просветительской работой...
Впрочем, я не адвокат. Вот их сайт - сами читайте, общайтесь и делайте выводы
http://www.shop.kamnevedy.ru/
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 11:36:52 от скептик »

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #10 : 13 Августа 2014, 11:39:36 »
А, ну да - ну да... Ну круто, круто... Кресла кожаные... Гармонизаторы же продают - как я сразу не догадалась! Гармонизаторы - самый ходовой товар в Москве!

Всё равно не верю.
У приятеля моего ребенка мать - директор двух успешных магазинов. Поэтому и не верю. Раз на камушках так всё круто, аж 40 тыров у простого продавца в левом месте, мерещится мне одна статейка... одного закона...

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #11 : 13 Августа 2014, 11:46:10 »
Ну, вопросы веры я не обсуждаю...
Судя по вашему знанию Москвы - Вы москвичка. Так Вам достаточно легко доехать до этого магазина и, что называется, пощупать своими руками. А огульно утверждать - все в торговле воруют, все в милиции берут взятки, все чиновники набивают себе карманы и, даже - все диссертации купленные - как-то уже и не модно. Или ещё живет?

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #12 : 13 Августа 2014, 12:10:17 »
Опять, Вы, скептик, не о том.
Я о соответствии предложения спросу.
Ехать в Дубровку на метро за камнем может только очень убежденный коллекционер, а таких мало. Следовательно, оборот с таких покупателей невелик.
Остальной (и основной) ассортимент магазина продается во всех подземных переходах Москвы. Особенно порадовали "авторские" украшения с элементами из готовой бижутерии. Такие продаются тоже в переходах, но уже просто разложенными на деревянных ящиках - заезжие афганцы и африканцы из-под полы торгуют в часы-пик.
Значит, в Дубровку за ними тоже не поедут, разве что оптом для перехода купить. Но для таких покупателей не нужны особые качества продавца, он прикатил, покопался и свалил - потому что в переходе всё продастся. Настоящие оптовики -китайцы и афганцы- сидят в гораздо более скромных "офисах", на складах и в полу-подвалах. А здесь витрины и кресла. Опять не срастается. Да плюс зарплата простого продавца запредельная для Москвы вообще и Дубровки в частности.
Остается одно - компенсация за какую-то не поименованную деятельность.

Моя крайняя запись в трудовой книжке - "эксперт". Вот как у эксперта, у меня вопросы...

Не, я в принципе ничего против не имею, так вся страна живёт. Но предупредить кандидатов, особенно не очень знакомых с московскими реалиями, считаю нужным.
А, камневеды? Вы ведь здесь, я вас вижу!
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 12:21:10 от nica1 »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #13 : 13 Августа 2014, 12:28:04 »
У меня последняя запись в трудовой книжке - инженер, но это не значит, что я могу свободно обсуждать и строительные проекты, и новую модель самолета и делиться своим мнением и там и там :D
У Вас не срастается, а магазин, как я внимательно почитал - работает уже 5 лет. И работает не только продажей бижутерии, а и коллекциями для учебных заведений, и оптовой продажей (и, вполне возможно, кто-то из наших участников форума - продавцов у них закупается), и покупкой, проводит семинары, ведет кружки и т.д Кстати, и экспедиции свои организует.
Работает ли он на чистой самоокупаемости - не знаю, подозреваю его тесную связь с МГРИ...
Гадать -дело пустое, но и проводить паралель со знакомым директором бутика, наверное, тоже не стоит...
(кстати, с учредителем, Артемом - я пару раз сталкивался вживую - на их заре покупал у них с доставкой несколько камушков (тогда он сам их возил) и не раз встречался с ним на различных каменных форумах так сказать, интерактивно - впечатление сложилось весьма благоприятное, как просто о человеке)
Впрочем, что это мы разошлись - ни Вы ни я работать к ним идти не собираемся, а кто-то, возможно уже в ЛС и отписался...
А сомнения, ну любой имеет право на сомнение - так и выясняйте у того, в ком сомневаетесь...
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 12:36:52 от скептик »

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #14 : 13 Августа 2014, 12:35:12 »
Скажу Вам по секрету - я эксперт именно по ЭТИМ вопросам... Собственно, которые и задаю. А подружка тут только при том, что там не бутик, а розничные магазины товаров непродуктового и небытового ассортимента. Подчеркиваю - небытового. Так что расценки и оборот соответственные. Потому и привела пример - по аналогии.