Ольг_К, ну вот видите, на контрасте между глупой женщиной и умным, знающим мужчиной, Вы разразились сразу тремя умными и содержательными постами, с подписями и иллюстрациями.
Отговорки на то, что Вам-де несчастному вешать сюда что то просто противно стало после того как вы на ней обосновались" - это глупости, и то, что форум стоит ну просто в шоковом молчании от моей бурной активности - ерунда. Плохому футболисту (моралисту... и т.п.) всегда что-то мешает... И если бы не было моих постов, то форум "зависал" бы в молчании гораздо чаще и меньше привлекал бы внимания...
По поводу геологической песочницы - Ваш форум, Ваше право разрабатывать плавила, которые были бы удобны. Можете не выпускать новичков до истечения 5 лет из геологической песочницы, либо при предъявлении квалификационных документов... Но пока в правилах не записано, где можно размещать посты, а где нет - я об этом не осведомлена и размещаю, как мне кажется, в тематическом разделе.
А фотография... ну фотография случайно попалась, ассоциировать Павла Корташова и Ольг_К как одно лицо, согласитесь, достаточно трудно, кроме того я размещаю фотографии через линк, поэтому найти авторство не составляет труда, если беспокойство Ваше об этом. Ну и фотография так прям скажем - хреновенькая, так что красть ее наврятли кто-то будет, да и могли бы и нагляднее показать гексагональную призму, и желательно в цвете.
Кстати, паризит у меня тоже есть (и выгладит гораздо более эстетично)