Автор Тема: Ищу единомышленников по поиску метеоритов в Перми  (Прочитано 4671 раз)

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Там трактор утопили :)
Природа вообще забавная штука.
Работал у геологов.Электро разведка.Забросили нас вертушкой на озеро а рядом с берегом почти в воде разбитый вертолёт.Пока плоты собирали и в воде увидели двигатель ГАЗ- 51.Ну это такой р-н где люди редко бывают.

Станислав

• Гость
Гарик Мартиросян, сказал-бы: "вертушкой их забросили..."  ;D

Оффлайн EC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вытянешь с озера вместо метеорита большой-большой железный техноген :)

Станислав

• Гость
Вытянешь с озера вместо метеорита большой-большой железный техноген :)
Что-бы то ни было, беру не чужое.  ;)

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо сперва сходить пешком, кусок отпилить от него и проанализировать. Если оно, то желающие для партнёрства найдутся.

Станислав

• Гость
Надо сперва сходить пешком, кусок отпилить от него и проанализировать. Если оно, то желающие для партнёрства найдутся.
Чтобы кусочек отпилить, надо его достать из под земли. А для этого нужно кран заказать и экскаватор. А что-бы всё прошло удачно нужен человек с автомобилем, для того что-б взять глубинный металлоискатель в прокате и точно определить на какой глубине он находится.
 У меня обе машины сломаны, у обеих (как-бы это не показалось странным) разбиты движки.
 Затем транспортировать куда надо, а там можно и отрезать и всё остальное делать.
  Но всё это на раз, а в планах есть ещё несколько мест интересных. Но перед тем как другими заниматся, так-же необходимо точно оценить что там, на какой глубине, пути подезда, стоимость заказа техники и другие подготовительные мероприятия... такие как: "ох, я не знал что там газопровод идёт...  :o "

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что бы съездить с металлодетектором , проще всего нанять автомобиль, на мой взгляд.

Оффлайн EC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От 200-300 кг  в озере ржавчину можно поднять :)  метеорит с 1т краном не поднять.Придётся озеро осушать ;)   

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
права.
На что?На машину нужно удостоверение ;) Зачем тебе конкуренты блин.Нашёл-отпилил ножовкой и продал (если покупателя найдёшь).Продавцов много а покупателей нет.

:D  Где-то так:

Станислав

• Гость
 Попрошу в данной теме не писать следующим лицам: " Scythian, Tiefe, Илья, Олег_К, скептик, Слюдян"
 Вы навечно отправлены в личный бан. Надеюсь Вы сделаете тоже с моим профилем, так как не считаю, что мои сообщения для Вас.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может легче начать учиться ?

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн EC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попрошу в данной теме не писать следующим лицам: " Scythian, Tiefe, Илья, Олег_К, скептик, Слюдян"
 Вы навечно отправлены в личный бан. Надеюсь Вы сделаете тоже с моим профилем, так как не считаю, что мои сообщения для Вас.
Про меня забыл :)  Больше половины в бан отправил :'(

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
Попрошу в данной теме не писать следующим лицам: " Scythian, ....."
Не понял?  ???
Я же пушистый.
Я знаю что на Землю каждый день падает около десятка метеоритов. Надо внимательно поискать.
А если каждый день сметать верхнюю пыль,то можно собрать очень много космического материала. Ведь на Землю выпадает 2,4 млрд. т в год.
Так что здесь всем работы хватит, а меня в бан.
Я то же хочу присоединиться к космосу.
Завтра метлу и совочек куплю.

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а я-то за что?