Накинулись все на парней лихо, а они просто на эмоциях решили такой проЭктище замутить)
Я лично очень "ЗА" популяризацию камня и с удовольствием помог бы, не деньгами так перепостом.
И непременно это сделаю, как только появится конкретный план мероприятия.
Рекомендую описать все по пунктам:
где собираемся, куда направляемся, что входит в план экспедиции, какие места посетим и что там можно собрать, где и как это обработать ну и т.д.
Еще было быв неплохо определить целевую аудиторию и объяснить как и кого такое мероприятие должно привлечь к камню.
Еще бы помогло публичное выступление Геннадия, коль уж все равно снимаете фильм про него, так и сняли бы ролик, в котором бы он описал планируемое мероприятие, показал бы фото мест, образцы минералов и поделки из них.
Думаю это бы вдохновило.
Я бы, к примеру, прошел весь предполагаемый маршрут, отснял бы все, отфоткал бы то, что можно найти и прописал как это круто, сделал бы небольшую фотовыставку работ из этих камней и описал бы перспективы, открывающиеся перед участниками, затем бы опубликовал смету на всю экспедицию и предложил бы в ней поучаствовать спонсорами тех, для кого это интересно.
Нечто подобное, но в несколько другом масштабе я уже как-то делал и по моему получилось.
http://kamnelybi.org/?p=940Итог порадовал. Надеюсь не только меня но и остальных участников.
Если все оформите более серьезно - милости прошу, буду пиарить ваш проект у себя на сайте и в соц сетях.
Можете, кстати, в процессе формирования публиковать идеи и наброски тут, мне кажется что форумчане вам помогут исправляя ошибки и затупы. Тут масса людей с колосальным опытом организации гео-походов.
Да и вообще, на мой взгляд, из обработки эту тему лучше перенести в походы за камнем (ИМХО), но тут админам виднее.
Удачи, парни. Цель великая, надеюсь у вас все получится.