Когда я писал предыдущее сообщение, у меня был разобран только один кожух. Разобрав второй,я увидел, что там, гайка полностью раскрутилась, всё свободно болтается. Почему то, самозатягивания не произошло. Но я не в коем случае, не навязываю моё мнение. Безопасность, это личное дело каждого. Прошу подсказать, уважаемых участников форума, вот по какому вопросу. Те круги, которые стояли на станке, жадеит стачивают очень слабо. Поэтому, я решил попробовать другой круг. У него, диаметр внутреннего отверстия больше чем у "родных" кругов. К станку прилагаются 2 пластмассовых кольца, что бы вставлять во внутреннее отверстие круга, если оно больше. Поставил другой круг, но когда включил, появилась сильная вибрация. На 1 фото - переходное кольцо. На 2 фото - новый круг (белый). На 3 фото - этикетка с нового круга. На 4 фото - "родной" круг, который снял. Когда кручу белый круг в ручную, боковая поверхность круга, как бы изгибается, как буд то она не ровная или круг не ровно поставлен. Возможно, я что то сделал не правильно. На 4 фото, на этикетке, не верно указан диаметр посадочного отверстия, реально оно 12,7 мм.