У меня тоже сегодня, примерно с обеда, каждая страница форума грузится очень долго. Я списал всё на технические работы. Надеюсь что скоро всё уляжется. Я только несколько дней назад нашёл этот форум и очень много интересных тем хочется прочесть!
Теперь нас тормозит поисковик bing.com.... Вроде я настроил что уже завтра должно быть полегче. Посмотрим.
Цитата: watr от 22 Ноября 2013, 22:54:48Теперь нас тормозит поисковик bing.com.... Вроде я настроил что уже завтра должно быть полегче. Посмотрим.Завтра пришло, полегче не стало. Пользоваться форумом практически невозможно.
Цитата: Юльча от 23 Ноября 2013, 12:42:08Цитата: watr от 22 Ноября 2013, 22:54:48Теперь нас тормозит поисковик bing.com.... Вроде я настроил что уже завтра должно быть полегче. Посмотрим.Завтра пришло, полегче не стало. Пользоваться форумом практически невозможно.Вижу... но вроде свет в конце тоннеля есть Хотя я уже всё отключил, даже рекламу, что б не грузила сервер
Урра! Заработало!Спасибо!Андрей, а что было и кто виноват?
Сколько зелени надо? .
Тормозит аццки! Второй день.Готов пожертвовать небольшую сумму на сервак, но только переводом через Почту России (живу в глубоком селе).Давайте адрес.