Рассказ я немного не дописал. Вечером выключили свет. А фотки уже такими и останутся. Редактировать сообщение форум не дает... Они и есть на стороннем ресурсе. Но его видимо, этот форум не очень любит..
И все же, надо завершить начатое. Септарий оказалось очень много. Даже такие огромные. Бить их мы, конечно, попробовали. Но кувалду надо гораздо большего веса.
Гора Алчак-Кая и мыс Алчак.
Евгений во время работы.
А это, информация для отдыхающих. Не знаю, то ли этот текст так подействовал, а может просто отдыхающие были людьми культурными, но мусора там не было.
Взяли по нескольку септарий, и с чувством выполненного долга пошли к машине. После непродолжительного обеда, поехали в Севастополь. Времени было мало. Надо было разгрузить и снова загрузить машину, перебрать и упаковать в рюкзаки вещи. Позвонила Ирина, и пригласила в гости. К сожалению, мы не успевали. Надеюсь, познакомимся в следующий раз. А в Крым я еще обязательно приеду.
День шестой. В половине пятого подъем. Попили кофе и я уже в пути. Над дорогой плотный туман. Но если не торопиться, ехать можно. Проплывают города и села. Туман тоже рассеялся. Не доезжая до Херсона случилось приключение - отвалился глушитель. Полез, подвязал проволокой, и поехал дальше. К трем был дома. На этом, данное путешествие закончилось. Теперь надо перебирать и обрабатывать камни, ну и конечно, думать о следующих поездках.