Автор Тема: заграница.Альпы в том числе.  (Прочитано 1260 раз)

Оффлайн agaranАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заграница.Альпы в том числе.
« : 26 Августа 2013, 11:06:47 »
Снова приступ каменной болезни.Колбасит сильно!!Прошлые пришлись на заполярье,памир,кавказ и  позволили собирать много чего.Но сейчас я за пределами россии ,Latvian alians.Никто меня больше не отвезет ни на Новую землю с пляжами из самоцветной гальки и щетками аметистов,ни на таймыр с альмандинами,ни на острова Карского моря с кусками золотоносного кварца и пиритами. Все собранное раздарено и остаток проеден в лихие 90-е.
И вот опять приступ.Местные ресурсы-гипсовые карьеры с селенитом  и берег Двины с жеодами кальцитов,-лихоманки не снимают.Надежды на моренные отложения Курляндии слабые .Поэтому взор мой обратился на соседние государства в пределах Евросоюза,куда меня пустят и не будут шмонать на таможнях.уже в голове схема поездки в Альпы .Но может кто подскажет другое,буду очень благодарен.Кажется мне,что я не один такой скиталец.Эвон скоко народу оказалось за границей исторической родины.Прошу опытных наставить и помочь .благодарен.тему поместил в песочницу,а не в Путешествия,потому как вопросов много.И они несколько детские,за что простите.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 11:12:29 от agaran »