Дело тут какое, Леонид, это тот человек к которому я на сайт постучался, где он сразу резко отреагировал на меня и отправил сюда, Алтай указал на мою вспыльчивость и я с ним согласен- сам виноват -поддался на эмоции, поэтому ошибку исправил и не нужное удалил).
Я и делов то не знаю, первый раз камень в руки попал, просто пытаюсь услышать нормальную цену и все, я их не коллекционирую - по странам не езжу,
к слову О разобраться: пришел к геммологу, после него на сайты - продавать, меня негативно встретили - и как маленького пинают в разные стороны, Постойте господа! давайте разберемся, помогите прошу их, ну а они как бы на форуме все путем, а в личку еще каку пишут, мол идите вы товарищь со своим г куда подальше) или типа - да ну вас мы это за копейки берем, и все бы ничего если бы не чувствовалось и не просматривалось саркастической ухмыление, я тоже улыбаюсь, ну и обидно немного, сразу накинулись на новичка)
ну да ладно я енто
хаваю так сказать.
Теперь все понятно и по цене, и то что меня гемолог надул, я никаких претензий и тем более других терзаний по поводу продажи и прочего - не испытываю.
Спокойно дышу и продолжаю читать отзывы из "писем".
На данный момент, могу более объективно оценивать рынок и понимаю куда я "попал".
В целом меня это даже зацепило, может съездит минералов пособирать,
мне очень нравятся и те образцы что я пытаюсь продать, они не просто камни для меня а живые такие как бабочки)
есть даже желание сделать из них украшения самому ,и попутный аффинаж,и самодельная печь и наличие друга ювелира который все рассказывает, позволит мне это сделать, правда нет шлефовального станка)
Я готов и Вам помочь, если Вы уже прямо таки выбрасываете его)
, пусть я буду маленьким объсмеяном, но я смогу продать эти камни которые вы можете и бросать на дорогу.
Может это харизма но после моего поста мне 3 человека предлагают до 300$ за мой эвдиалит. И Я им признателен за честность, говорят что камень хороший и цвет редкий) выбираю кому продать)
Дело в другом, я в подмосковье на данное время а вы где?