сильвер-урал А мастика есть?
Какой мастикой Вы пользуетесь для крепления образца? Мне нравится такая, чтобы её можно было собрать от образца полностью не причиняя вреда камню. У меня есть эта липучка с иностранных образцов, я ее поделила на несколько частей, но в принципе, ее на все, что нужно бы прилепить не хватает. Я слышала, что она есть в Метро, но мне туда не доехать.
Я лично вначале, конечно, и не предполагала что-либо собирать, а так, поставить ну немножко на столе рядом - эстетично, красиво и чтобы цепляло глаз для отдыха... Потом все расширилось... Но все же я не приверженец держания камней в закрытой коробке или даже пластиковом боксе, хотя некоторые образцы определенно этого требуют. Закроешь их куда-нибудь в коробку, а потом даже не вспоминаешь, что такой камушек есть, начинаешь разбирать и - вау, открываешь образцы для себя снова.
Мне хочется, чтобы все камушки были на виду... Поэтому они занимают открытые пространства стола, вазочки, блюдце и т.п. Раньше не в коем случае не хотелось ставить образец сверху коробочки с другими каменьями, но с течением времени это правило изменилось, и теперь поверх коробочек стоят образцы "второго этажа"... В общем, здорово! Мне пока нравится...