Давид, я вовсе не пытаюсь заткнуть тебе рот. Это общедоступный форум. Тем не менее надо же
понимать, что и где следует и имеет смысл писать,
как этим инструментом пользоваться.
Открой персональную тему про Гремяху здесь
http://www.mineralforum.ru/index.php/board,23.0.html и рули этой темой как сочтешь нужным. А иначе информация рассеется и даже как то глупо будет раскидывать жемчуг по кучам. Самому же будет удобно - все в одном месте. Да и о людях надо иногда думать.
То же самое и
Medwarу стоило бы начать в
Минералогии тему "Амфиболовые волосатики гор Заги и других мест" с фото того, что обсуждается. А то сплошные помования дланями и разговоры в пользу бедных, уходящие к тому же в песок.
Я серьезно обращаюсь к модераторам, размечите хвост этой темы по кучкам. Собственно это и к постам
АННА 3 относится - им место скорее в темах
Определите минерал или в
Песочнице. А
здесь люди хвалятся и обсуждают
новые приобретения. Новые это означает некий элемент новизны и радости поделиться переполняющей человека радостью от приобретения. Это вовсе не значит
всё, что нажито непосильным трудом за всю жизнь. Может год спустя человек посмотрит на тот камень и пожмет плечами, но сейчас он ему рад. Именно это и ценно в данной теме.
Выяснению истины в последней инстанции, сопровождающим этот процесс сварам и моему дидактическому бубнежу
здесь совсем не место. Была такая хорошая, позитивная, радостная тема, а превращается в какой то бедлам.
Если тема не будет отмодерирована, то мне останется только написать в Спортлото и, может быть, еще обратиться с петицией в Лигу сексуальных реформ. Я
супер-дупер сурьёзно! (с) А. Гор