Автор Тема: удаление профиля и всех сообщений.  (Прочитано 19245 раз)

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
удаление профиля и всех сообщений.
« Ответ #30 : 11 Июля 2013, 22:40:08 »
И Вы ведь, если посмотреть правде в глаза, тоже участвуете в отдельных выяснениях отношений и флуде.
А иначе зачем я хотел бы что-то там поудалять! :)

(писать про гальку отучили, показывать что слепил - тоже, пытаться систематизировать темы в форуме - врагов наживешь, теперь и мнение свое высказывать - "безапеляционно", только флудить и остается :( )

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #31 : 12 Июля 2013, 00:30:46 »
Ага, за науку у нас отвечает ХБУ, за путешествия Вовик. Остальные - флудят.
Миш, я думаю сарказм тут неуместен. Я не говорил что все флудят. Твои темы, кстати, были когда-то очень полезными и интересными. Каждый пишет в меру своих возможностей, свободного времени и желания, и это понятно, что у большинства тех, кому есть что написать, зачастую нет ни времени, ни мотивации это здесь писать. Форум - дело добровольное.
Если хочешь высказать претензии, давай в личку :)

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июля 2013, 19:45:56 »
Аналогия с домом - да конечно, но все должны соблюдать порядок. Вовик в ответ на предложение разделить комнаты-темы - то есть какать извиняюсь в туалете, а кушать на кухне - пошел ва-банк, начал уничтожать то, что принес - удалять фотки. Чтоб ему разрешили быть не как все. Ему - разрешили. А остальным - говорят нельзя, Вовик у нас один, а остальных много.
Вот сейчас в теме путешествий - огранка синтетики - но Вовику можно.
Аметисты с Чуксы с бразильскими включениями...
Можете и мои сообщения удалить - нафига мне это?     

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июля 2013, 20:52:23 »
Всё тот же винегрет...
Зато "хорошо поговорим".

Оффлайн Батька

• Ветеран
  • Гляди в оба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июля 2013, 22:55:12 »
Ну как дети малые.  У одного приступ меланхолии, типа отдайте мои игрушки. Пройдет, дней через десять совсем другими глазами на мир помотришь.
Другого Вовик  "обидел" и из-за каждого угла сейчас надо язык показывать?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июля 2013, 12:50:05 »
Не моё дело, но тему я б закрыл, от греха...

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #36 : 13 Июля 2013, 13:43:29 »
вот именно! Пишут в основном мужики, а так несолидно....

Оффлайн lina52

• Ветеран
  • Пока собираю камни. Разбрасывать еще рано.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июля 2013, 18:04:32 »
А что писать-то.  Человек хозяин своему слову, захотел дал, читай, "сказал", захотел взял, читай "отказался от всего ранее сказанного". 8)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Июля 2013, 18:14:40 »
Лина. Это было вовсе не сожаление по отсутствию в этой теме наших ув. Женщин.
Ребята, закрыли б вы её, эту темку...

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #39 : 13 Июля 2013, 18:19:12 »
Ребята, закрыли б вы её, эту темку...
Поддерживаю

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
« Ответ #40 : 13 Июля 2013, 21:48:10 »
Эту "темку" закрыть не проблема, проблема сатисфакций остается нерешенной. Да и возникает она, как упомянули выше, - периодически.
Инструменты, считаю, должны быть. Например, завтра кто-то найдет себе продюсера, а тот в целях обналичивания всей его "интеллектуальной собственности" выпишет счет форуму (читай - хозяину сайта) за все опубликованное.... А ведь достаточно поменять ник (и аватарку) и - все - только те, кто участвовал в дискуссиях будут помнить как реально "звали" оппонента. При этом все темы останутся целостными.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Июля 2013, 00:16:41 »
  ...завтра кто-то...     ...проблема сатисфакций...
  >:( Тогда только дуэль...

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Июля 2013, 09:10:39 »
Да просто-напросто надо создать вменяемые Правила форума и неукоснительно следовать им.
На сегодняшний день их нет. Точнее говоря, даже те, что были - убиты фразой: правила созданы лишь как набор советов.
Думаю, не надо объяснять - к советам можно прислушиваться или нет, правила обязательны к исполнению.
Что касается удаления полностью постов - на некоторых форумах в правилах есть пункт:
после размещения на форуме Ваших материалов, они становятся интеллектуальной собственностью форума.
Размещение их на других рессурсах возможно только с указанием ссылки на данный форум, как на источник.
Т.е. автор недвусмысленно предупрежден.
У нас же этот вопрос не оговорен. И возникает странная ситуация - автор, как создатель, не имеет возможности распоряжаться своими материалами, хотя это нигде не запрещено, администрация полностью владеет тем, что, по идее, ей не принадлежит.

Хотя, понимаю, что найдется достаточное количество форумчан, считающих, что правила вообще не нужны.
Да и администрации следить за неукоснительным соблюдением всех правил некогда.
Ну, в нашей стране к правовому нигилизму не привыкать...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 09:13:47 от скептик »

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #43 : 15 Июля 2013, 12:20:14 »
Эту "темку" закрыть не проблема, проблема сатисфакций остается нерешенной. Да и возникает она, как упомянули выше, - периодически.
Инструменты, считаю, должны быть. Например, завтра кто-то найдет себе продюсера, а тот в целях обналичивания всей его "интеллектуальной собственности" выпишет счет форуму (читай - хозяину сайта) за все опубликованное.... А ведь достаточно поменять ник (и аватарку) и - все - только те, кто участвовал в дискуссиях будут помнить как реально "звали" оппонента. При этом все темы останутся целостными.

Проблема, мягко говоря, надумана.

• Инструменты для удаления сообщений и профилей конечно есть, но сделаны они для того что бы бороться со спамом и вирусами, а не для того что бы удалять всё подряд.
  • Разговоры о том что "посты мои никому не интересны" и вовсе странные. Leshii, Вы когда их писали тоже так думали?
    Ну т.е. Вы изначально были уверены что всё это никому не нужно? (Вопрос для всех)
  • Даже если кто-то и найдёт продюсера, то вопрос придётся решать, а не выписывать счёт. Даже те у кого уже сейчас есть продюсер заняты отнюдь не тем что пишут везде и повсюду с целью потом монетезировать свою "интеллектуальную собственность" и разорить очередную редакцию. Счета выписывают за незаконное использования чужой интеллектуальной собственности, а у нас всё законно, честно и по любви :) 
  • Пример про дом и кирпичики вполне себе хорош. Многие обсуждения будут смотреться глупо и обсуждать тут тоже больше нечего.
  • Касаемо правил форума которые, безусловно, не совершенны как всё в этом мире, хочется сказать что этими правилами нельзя заткнуть все дырки и регламентировать все ситуации, но вот про данный случай там всё однозначно прописано.
  • Изначально Leshii не писал на форум, а отправил эту просьбу мне в личку. Так что разговоры про то что он тут "спектакль" устроил так же неуместны. Просто сама тема наболела и обсудить всё это всё равно нужно.
  • А если мне тоже захочется уйти с форума, то мне нужно будет так же удалить все свои посты, ветки и профиль, а заодно и снести всё то что я тут делал? :)

« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 13:51:35 от watr »

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Июля 2013, 13:35:54 »
Коллеги, только не путайте человека с ником "Леший" и человека с именем "Leshii"

Когда транслитерируете ники будьте предельно корректны, а еще лучше не делайте этого вообще.