Леший, к Вам просьба, поговорите в личке с Ватром, а не публично и так эмоционально.
Конечно же, "крайняя степень неуважения" не имеет в данный момент прямого отношения к Вам. Тем более, Вы ещё не удалились. Прошу прощения, если это прозвучало как выпад лично в Вашу сторону.
Да, слово прозвучало чересчур пафосно, но именно так такие поступки воспринимаю лично я. Администратор и другие модераторы могут воспринимать это по-своему, а я написал, что думаю сам. Лично.
Юрий, Вы очень безапеляционно высказываетесь, как будто уверены, что лучше всех присутствующих знаете, что и как нужно форуму, и что на нем можно. Админы, вопреки Вашему мнению, задумываются о том, что происходит с форумом - и постоянно. По поводу удаления тем на форуме дискуссии возникали уже не раз, и стало ясно, что многие на эту тему придерживаются противоположных взглядов. Но правила должны быть одни для всех. Вы представьте, к примеру, что пользователь ХБУ тоже удалит все свои посты. Народ уходит по очень разным причинам а что касается контента форума - его же делают все, и Вы сами в том числе. И Вы ведь, если посмотреть правде в глаза, тоже участвуете в отдельных выяснениях отношений и флуде.