Получил вот такое письмо... Не будучи спецом в этом вопросе, хочу поинтересоваться: а такое в принципе возможно?
Здравствуйте, Леонид.
Ищу монокристаллы Горного хрусталя, Раухтопаза, Мориона, Аметиста, Цитрина и пр. кварцев, размером 35-55 мм в высоту и 10-15 мм в ширину, прозрачные без включений, сколов и других пороков, с ровными, гладкими гранями.Кристаллы ищу для опытов - хочу заставить их светиться на манер светодиодных, только не от электирческого тока как в светодиоде, а сбивая электроны с внешних орбит на внутреннии, как в рубиновом лазере, поместив их в магнитное поле спиральной формы с очень своеобразными характеристиками, на собственной резонансной частоте кристалла, созданное "обычными" радиотехническими средствами имеющимися у меня. "Обычными" - написанно в кавычках по тому как в гражданском секторе такое обычное почти не применяется, за то применяется в других сферах, имеется ввиду некий импульс многократно повторяющийся по определённому алгоритму, подобное излучение фиксируется в геоактивных зонах, и на так называемых "Местах Силы". Подобный импульс используется в георадарах и в излучателях с фазированной решёткой. Так же надеюсь в ходе опытов проверить возможность безконтактной резки с помощью кристаллов, так как недавно прочитал, что алмазом в лабаратории резали стекло с растояния в 1,5 мм, угол вот только там не написали с какого резали, и много ещё чего не написали. Предполагаю ещё много сюрпризов в себе хранят кристаллические структуры, которые стоит выявить опытом... в очередной раз. Не зря же столько мистики вокруг них.
Если есть интерес к такого рода "нестандартной" деятельности, то могу и схемой генератора накачки и методологией создания импульса и магнитного поля поделиться. Схема генератора у меня своя, методология по Белкину-Шульженко, у него оно правда для другого использовалась. В конце опытов уже зная характеристики требуемых энергий надеюсь получить плату в половину спичечного коробка позволяющую накачивать кристалл указанных размеров, так чтобы он выдавал около 700 000 - 800 000 люменов на растоянии в 1 метр, это солнце в широтах средней полосы столько выдаёт, на экваторе 1 200 000 люменов. Желание не праздное, у меня зимний сад на лоджии, мандарины и апельсины, очень любят свет... бесплатный, т.к. они не знают ни чего об экономики и финансах...