...Лично я не увидел на выставки ничего...
"- Ну как же, Малыш? А я?...
" (Карлсон)
Ну а если серьезно, то тоже надеялся что заграница (Мюнхен) нам поможет. Но видать им там тоже кушать стало нечего.
Материала от туда пришло не много.
"Гемма" прошла без "выпендрежа" и суеты. Народу - как обычно, столики тоже почти как обычно. Цены тоже вроде те же.
Дальногорск и Китай подиссякли - лежал материал засвеченный на прежних выставках. Рубцовск после ажиотажа потек небольшим ручейком с реальными стабильными ценами. Бразилия-Уругвай - почти та же.
Из новенького запомнилось: свежий оптический и светло-фиолетовый флюорит из Дальнегорска, небольшие и недорогие волынские топазики. "Русские минералы" выставили небольшую партию материала из Дашкесана. М. Kovdor привез неплохой ковдорский кианит.
"Балкончика" не было, бо форумчан было не много и мы успели пообщаться между столиками, а у некоторых были и другие дела.
... Приезжал и стоял за столиком Виктор Гришин. Любители систематики Колы наверняка что-то для себя нашли...
Лёнь, у Григорича не было столика - он привез заказы, пообщался , да и на следующий день - домой.
Фотоаппараты не забудьте! И не снимайте уже фигню всякую,давайте редкости и экзотику. Такой вот социальный заказ.
Аl, я ей-богу старался не забывать об фотоаппарате!
Небольшая подборка с выставки здесь:
http://photoshare.ru/office/album.php?id=352971...Альгодонит (Мичиган), голдфилдит (Невада), туранит(Тюя-Муюн) и фольбортит оттуда же, и даже нечто с названием купроаурид c Карабаша .
Татьяна, это где ж ты таких слов нахваталась? Я их раньше и не слышал... И что, реально это предлагали на выставке?
Ну ваще!
Спасибо всем за интересное общение на выставке "вживую" и до следующей, уже весенней!