Автор Тема: тема не открывается, фото не вставляются...  (Прочитано 9866 раз)

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
тема не открывается, фото не вставляются...
« Ответ #45 : 11 Января 2013, 17:14:13 »

Отчего собственный сервер должен падать гораздо чаще не очень понимаю.
С бэкапами согласен, лучше на другом хостинге.

Единственно перебои с хостингом у нас всё же не такое частое явление и столь радикальное решение этих проблем приведёт к лишней же трате денег.
А Вы попробуйте. Я много общался с ребятами - хостерами, если непрерывно не сидеть у сервера, он падает 2-3 раза в сутки. Насчет дорого хостинга - скупой платит своей репутацией.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #46 : 15 Января 2013, 12:17:54 »

Отчего собственный сервер должен падать гораздо чаще не очень понимаю.
С бэкапами согласен, лучше на другом хостинге.

Единственно перебои с хостингом у нас всё же не такое частое явление и столь радикальное решение этих проблем приведёт к лишней же трате денег.
А Вы попробуйте. Я много общался с ребятами - хостерами, если непрерывно не сидеть у сервера, он падает 2-3 раза в сутки. Насчет дорого хостинга - скупой платит своей репутацией.

Guru, я очень уважительно отношусь к Вашим знаниям в области минералогии, но тут Вы несколько не правы.
У меня сейчас ещё несколько других проектов которые живут на отдельных серверах и при правильной настройке они не падают неделями и месяцами и прекрасно себя чувствуют.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Января 2013, 12:38:19 »
Вставлю свои пять копеек. Правильно аппаратно и программно сконфигурированный сервер работает без сбоев срок, исчисляемый годами. Сам работал на фирме, изготавливающей и продающей серверы, так что немного в теме.