Автор Тема: Статистика по новым российским минералам 2011 года  (Прочитано 7954 раз)

Оффлайн C.M.A.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про пирохлоры Вам лучше ХБУ расскажет, он один из авторов новой номенклатуры, их там теперь расплодилось огромное количество.

Количество минералов в супергруппе возросло за счет включения в нее сурьмяных и вольфрамовых минералов, а количество ниобиевых, танталовых и титановых наоборот упало. И большинство самых вкусных минералов оказалось сваленным в одну аморфную группу - "0-валентнодоминантных минералов". Повбывап бы весь коллектив соавторов! >:( Особенно бразильскую и австралийскую его части. Поганые бюрократы от минералогии.

Группы активно размножающиеся последнее время почкованием, помимо эвдиалитов и какнкринитов, это эпидоты, чевкиниты, в перспективе таджикиты.
---НАШИ БЮРОКРАТЫ ЕЩЁ ТЕ,НАУКА В ОТСТОЕ,ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ОБКРАДЫВАНИЯ ИХ ТРУДА

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
НАШИ БЮРОКРАТЫ ЕЩЁ ТЕ,НАУКА В ОТСТОЕ,ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ОБКРАДЫВАНИЯ ИХ ТРУДА
Да вы, батенька, демагог! Расскажите ка поподробнее, кто, в чем и когда обокрал "труд любителей" в плане открытия новых минералов хотя бы на примере Урала в последние годы.
И не забывайте отключать Caps Lock please.

Оффлайн C.M.A.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
НАШИ БЮРОКРАТЫ ЕЩЁ ТЕ,НАУКА В ОТСТОЕ,ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ОБКРАДЫВАНИЯ ИХ ТРУДА
Да вы, батенька, демагог! Расскажите ка поподробнее, кто, в чем и когда обокрал "труд любителей" в плане открытия новых минералов хотя бы на примере Урала в последние годы.
И не забывайте отключать Caps Lock please.
Научите-ка меня что я с клавой делать должен...Насмотрелся я за 26 лет проведённых в различных каменоломнях России и СССР,как приезжают всяческие авторитеты от науки и за сутки добывают материала на годы вперёд.СТАХАНОВЦЫ!Чтобы они делали если бы не получали (подарки)от любителей?Чтобы они нашли?Конкретизировать я не собираюсь,ничего это не даст,ничего не изменит,совесть не проснётся!

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
Естественно набирают за сутки на годы. Просто они видят, что надо брать. А вот Вы попробуйте пристроить новую фазу, да с анализом, к кому-нибудь из них в надежде что "обкрадут". Не хотят, ГАДЫ!!!!!!!! У них своего материала до черта. Проверено на личном опыте.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Миш, может не туда пристраиваешь? Дак человек тебе подскажет, куда сдать, ты и мне расскажи. Совершенно бесплатно отдам, от чистого сердца подарю, несмотря, что отрывать больно :'(.