Автор Тема: Минерал-Шоу, г.Екатеринбург, 16-17 марта.  (Прочитано 2090 раз)

Оффлайн ТворецАвтор темы

• Старожил
  • ψ ШАМАН ψ
    • Просмотр профиля
Екатеринбург.Минерал-Шоу.16-17 марта.Место проведения.ДК *Уралмаш* ул.Фестивальная 12.

«Минерал-Шоу» объединяет ведущих коллекционеров минералов, геологов, камнерезов, ювелиров.

Любители камня здесь всегда смогут приобрести камнерезные и ювелирные изделия из камня, лучшие коллекционные образцы камней, изделия народных умельцев, бижутерию. Здесь лучшее место для покупки красивых и оригинальных подарков и сувениров на любой вкус по ценам производителей. Можно и просто полюбоваться всей этой красотой или получить советы и рекомендации у специалистов.

Народные умельцы предлагают изделия исконных русских промыслов и ремесел – уникальные изделия из бересты, дерева, глины.

«Минерал-Шоу» не ограничивается выставкой-продажей. Здесь проводятся мастер-классы для людей, желающих научиться что-то творить своими руками, и образовательные программы. Не обходится и без развлекательной программы, в том числе для детей.

Посетив «Минерал-Шоу» вы погрузитесь в удивительный мир камня, увидите всю его красоту и прелесть, а также сможете приобрести что-то на память.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Минерал-Шоу, г.Екатеринбург, 16-17 марта.
« Ответ #1 : 03 Марта 2012, 13:09:55 »
я наверн не смогу..

Оффлайн dekuz

• Постоялец
  • Екатеринбург-Верхняя Пышма, Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Марта 2012, 19:04:19 »
в этом разделе уже 4-я тема про минерал-шоу Екатеринбурга :) - нельзя объединить в одну?
езжу каждый месяц - очень рада, что появился для маленьких детей стол, где они раскрашивают, рисуют и лепят, пока я хожу по выставке

Оффлайн Палыч

• Ветеран
  • г.Миасс
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Марта 2012, 10:13:44 »

ВНИМАНИЕ!!! В связи с форс-мажорными
обстоятельствами меняются сроки проведения Апрельской
выставки-ярмарки!

"Минерал-Шоу" состоится:
- 13, 14 АПРЕЛЯ
в ДК "Уралмаш",ул.Фестивальная,12.