ВОт именно, Al, я сделал самое главное - расшевелил людей
)) а то везде пишут а тут нет, обидно
)
ДА не отстаиваю я исключительность Урала, просто пишу что нам тоже есть чем гордиться, а про камни, которые были найдены ТОЛЬКО НА УРАЛЕ..именно писал я если посмотрите - ВПЕРВЫЕ, а то что потом они были найдены везде по Шарику так я не отрицаю;)))
И давайте не будем цепляться к моей орфографии хорошо??? Я уже писал буду стараться писать грамотнее, просто тороплюсь, мыслей много, клавиатуру поменять пора, привык быстро печатать так везде автоисправление стоит, а тут на форуме нет((( А то слишком много стало людей, которым неважно содержание, а важна красота написания, что вопринимается как ханженство и высокомерие....
НАсчет Волынских бериллов - поверьте я видел лучше красивее богаче и чище, А Волынь - это среднячок в моем понимании.
Mike - тема была не обо мне, и не о том, что я сделал для нашей Уральской минералогии, скажем так мне просто надоело молчать))) у меня есть чем вас удивить, Именно Уральским) есть что показать, я считаю,что сделал немало для Уральской минералогии, только зачем я буду тут это выкладывать и афишировать??? Не проще ли вживую увидеться, даже где нибудь на отвальчике поковыряться вместе, и поговорить о том о сем??? И время придет, покажу вам кое чего
)
Даже 1 Уральский образец, стоит десятка аналогичных найденных в других местах Земли..почему и в чем такая уникальность, я обьясню позже, а так на первое: ну хотя бы в том, что везде по всему миру, уникальные образцы находят на крупных разработках, каьеров, месторождений, люди там стремятся, меценаты вкладывают, государства... а у нас?? Все находки единичны благодаря 1-2 людям, которые нашли СЛУЧАЙНО... в этом и уникальность....если бы нашему псевдоправительству реально важны были бы ресурсы и нац достояние - и вкладывались бы деньги в развитие, в добычу, в сохранение своего...то уж поверьте, тот же Мадагаскар с Вьетнамом оказались бы на задворках по уникальности минералов.....это лишь 1 пример из сотни на вопросы ПОЧЕМУ ГДЕ ЗАЧЕМ И КАК
Inna - ну куда уж нам сермяжным до высшего пилотажу))))я же никуда не езжу, нис кем не общаюсь, не уважаю маститых личностей, ничего не нахожу и вообще сижу тут пустопорожним занимаюсь....)))) Сугубо ваше мнение))) по ту сторону монитора))Как и у большинства)))
А тему я буду продолжать и развивать)