Ну, допустим - тема ветки: Удаление постов
Т.е. почему, как и кем они удаляются?
Так что с преамбулой к Вашему предыдущему посту я не согласен.
Мне кажется, что она (ветка) закончилась ответом Medwar`а.
Вы же, не являясь модератором форума (кто Вы - я знаю), почему-то решили вдруг вступиться за некую "поруганную честь" модераторов (по-человечески я Вас понимаю).
Совершенно верно - критика на страницах форума действий администрации обычно карается баном.
Правда, подразумевается прежде всего претензия к какому-то модератору лично.
В данном случае - это не критика действий, а просьба объяснить, что является к ним поводом, поскольку удаляются посты, по-видимому, не только " не соответствующие законодательствам, под статьи которых подпадает деятельность виртуального пространства, законодательству РФ и правилам непосредственно данного ресурса." но и другие, не попадающие под это определение. Для меня тоже было неожиданностью увидеть ветку
Дайте жалобную книгу. Но, раз её не снесли и администратор счел возможным в ней ответить - она имеет право на жизнь (что, кстати, с моей точки зрения, только делает честь администрации, не прячущейся за общими положениями, а действительно, пытающейся разобраться в конфликте). Я бы точно снес и перешёл на беседу в ЛС. Правда, тут это сложнее - много действующих лиц - не понятно, с кем общаться. В появлении же данной ветки я никаких нарушений правил не усматриваю (тем более, что и подобного пункта в наших правилах нет).
Логично, что сами модераторы в этой ветке не выступили - это их внутренние дела и решаться они должны не на форуме. Вот, наверное, всё, что я мог бы сказать по поднятому Вами вопросу. Надеюсь, всё достаточно понятно?
(А по поводу самовыдвижения - ну, кто же будет сам проситься на работу чистильшика? Тем более, что тут к знаниям профессиональным надо ещё и определенными человеческими качествами обладать. Иначе давно уже придумали бы программу, удаляющую посты с заложенными словами и словосочетаниями - зачем тогда модераторы?)