Александр, боюсь что на данном этапе не найдешь. Я недавно общался лично с Шереметом и Кривдиком, они мне рассказывали как блестели стенки карьера в самом начале рытья карьера от скоплений молибденита. После того его уже никто не видел. Исходя из того, что старый карьер в Дмитровке больше копать не будет, а новый еще пока непонятно к чему приведет - думаю, что молибденит пока искать бесполезно, нужно ждать, а вдруг опять будет.
Еще по Октябрьскому массиву. Буквально на прошлой неделе в Новосибирске Виктор Шарыгин сделал анализ перроитов моих сборов.
Воть:
http://files.mail.ru/0CF1C818549A4F758E4AC44DFCE8E4D7Как видно в альбититах там действительно перроит, а в метасоматитах там уже его Fe-аналог жиньшаягит. Подозреваю, что тоже на сегодня наиболее видовой в мире.
Кроме того, там обнаружено еще новые для этой точки минералы (и для Украины, не знаю как для всея Великая и Белая и Малая) хейтманит, бафертисит, баотит и тайниолит.
С чем нас и поздравляю.
p.s. Александр, а что ты называешь "эпидотизированным гранитом"? Там вроде нет никакого эпидота.