На сей раз ворд помог расставить запятые, но, жаль, не смог избавить текст от колкостей
Впрочем, это обычная женская черта, воспринимать критику неадекватно )))
И не надо обобщать - вы ж меня имеете в виду : "поумничать", "попридираться", так и пишите, мол Пашка - ничегошеньки не знает про Змеиногорск, но хочет показаться шибко вумным )))
Вы же взрослый человек, пишите грамотно, если что - ворд вам в руки и не надо обижаться
Продолжаем разговор!
К слову сказать, никакими редакторами не пользуюсь. Да и от колкостей они не помогают, причем ни мне, ни вам
А привычка заворачивать сложно-сочиненные предложения (из-за этой привычки в свое время получила оценку "4" вместо пятерки) на знаки препинания не влияяет. На них влияет "клава", которая западает периодически, особенно когда спешу
По поводу обобщения. Пишу я мало, но читаю здесь на форуме много. Каждая третья тема пестрит комментариями не по теме, отсюда и выводы. А то что человек может чего-то не знать, по-моему , обсолютно не означает его глупость. На мой взгляд глупость как раз нежелание узнавать что-то новое. И, кстати, обижаться - тоже очень не конструктивно
А теперь по теме. Я все еще очень расчитываю, что здесь есть люди не понаслышке знающие окрестности демидовского городка. Хочется услышать конкретные названия мест и что там уже было найдено. К сожалению при такой истории этой местности никогда не слышала о том, что там имеются любители минералогии. Очень хочу ошибиться в этом плане