Автор Тема: По Крыму.  (Прочитано 113338 раз)

Оффлайн ЕвгенийАвтор темы

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдет.
    • Просмотр профиля
Re: По Крыму.
« Ответ #495 : 04 Января 2012, 01:48:55 »
Ну,хватит хоронить Феолент.Теперь дачники виноваты :)То-что наверху настроено,это пушинка для Фиолента.Ухарь с кувалдой-может сделать,только царапину.И не надо разводить зеленую демагогию.Надо зеленым на другой сайт переходить :) Сдесь не получится, ставить палки в колесо.Весь Крым-табличками обклеяли зеленые.Здесь, на форуме,герб(молоток и зубило) ;)а зеленым хочется язык почесать-хватаются за любую соломинку-защитники хреновы.Мне,зеленая демагогия по барабану :)

Оффлайн Орест

• Старожил
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 04 Января 2012, 01:58:40 »
 :-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 02:08:21 от Орест »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 04 Января 2012, 02:06:49 »
...Для Вас, Нас - года..., а для гелологии ЭРЫ и Периоды...

...Мне,зеленая демагогия по барабану...
Экая смесь философии с варварством: один от имени "гелологии" в категориях вечности, другой по-простому- за себя, единственного.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 04 Января 2012, 08:44:30 »
Ну,хватит хоронить Феолент.Теперь дачники виноваты :)То-что наверху настроено,это пушинка для Фиолента.Ухарь с кувалдой-может сделать,только царапину.И не надо разводить зеленую демагогию.Надо зеленым на другой сайт переходить :) Сдесь не получится, ставить палки в колесо.Весь Крым-табличками обклеяли зеленые.Здесь, на форуме,герб(молоток и зубило) ;)а зеленым хочется язык почесать-хватаются за любую соломинку-защитники хреновы.Мне,зеленая демагогия по барабану :)

Впечатление, что и в тексте, и в мыслях излишек запятых ;)

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 05 Января 2012, 08:59:16 »
Весь Крым-табличками обклеяли зеленые.Мне зеленая демагогия по барабану :)

« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 09:05:44 от скептик »

Оффлайн Творец

• Старожил
  • ψ ШАМАН ψ
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 05 Января 2012, 16:33:25 »
По мне так процентов 80 минералов скрыто под землёй аль в недрах и будет скрыто до тех пор пока сама Природа не поменяет ландшафт иль произойдут др.преобразования .... а мы стараемся не мусорить, я даже окурки складываю в пакетик )))

Оффлайн ЕвгенийАвтор темы

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 05 Января 2012, 20:29:24 »
Да,скептик.Хорошая табличка.Вот, такие таблички-это прямая обязаннасть зеленых :)Бороться за чистоту.Но,  они уже до форумчан добрались :)Вот зеленые любят примеры приводить:Юльча,была в Севастополе а отчета нет.С зелеными подружилась :)Герб(молоток изубило) поменяла на герб(два скрещенных языка)Если и дальше так пойдет-только языками будем работать :)Ну,наверно этот форум кому-то нужен?Это бесплатные геологи :)

Оффлайн Творец

• Старожил
  • ψ ШАМАН ψ
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 05 Января 2012, 20:34:39 »
кста ти да, Юльча многие наслышаны о вашем визите на землю тавриды, и если найдётся минутка, отпишитесь пожалуйста о этом геоприключении!
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 20:38:02 от Творец2012 »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 05 Января 2012, 21:07:44 »
Да,скептик.Хорошая табличка.Вот, такие таблички-это прямая обязаннасть зеленых :)Бороться за чистоту.Но,  они уже до форумчан добрались :)Вот зеленые любят примеры приводить:Юльча,была в Севастополе а отчета нет.С зелеными подружилась :)Герб(молоток изубило) поменяла на герб(два скрещенных языка)Если и дальше так пойдет-только языками будем работать :)Ну,наверно этот форум кому-то нужен?Это бесплатные геологи :)

Ну, начнем с того, что слово зеленые - отнюдь не ругательное, и принадлежность к движению зеленых скорее достоинство, чем недостаток. Их задачи - не только борьба за чистоту. Они гораздо шире и Вы, не сомневаюсь, в этом осведомлены. Они преследуют свои принципы, которые разделяются многими. Имеют на это право.
У Вас свои принципы - тоже Ваше право. Мне, человеку, далекому от этого минерального мира, кажется, что Ваш принцип - не съем, так по откусываю. С некоторым недоумением смотрел Ваш ответ#447 и ломал голову - не лень же было человеку тащить этакую машину в горы, что бы перевести некую глыбу в щебенку, причем, как понял без всякой пользы для себя.
Что касается Юльчи, так скорее, раз она не публикует свои впечатления - как раз ей-то и не хочется работать языком, а, возможно, просто стыдно хвастаться своими мелкими делами на фоне Ваших богатырских подвигов.
И, честно говоря, мне не импонирует ни Ваше желание перевести все скалы Крыма на щебенку, ни грубые выпады в Ваших постах по отношению к людям, в чем-то с Вами несогласных.
Хотя, возможно, на этом форуме это так и принято. Культурные люди на нем почему-то в обще-моральных вопросах больше отмалчиваются...
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 21:27:48 от скептик »

Оффлайн Творец

• Старожил
  • ψ ШАМАН ψ
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 05 Января 2012, 21:14:23 »
не лень же было человеку тащить этакую машину в горы, что бы перевести некую глыбу в щебенку,

весьма грамотный и профессиональный подход у Евгения как раз таки он и написал что от кувалды как раз и превращается минералы в щебёнку! а с помощью машинки минерал добывается с минимальным повреждением! всё в пользу пошло! камни раздарены по всему Севастополю!
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 21:17:19 от Творец2012 »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 05 Января 2012, 21:19:03 »
камни раздарены по всему Севастополю!
Если не секрет - сколько центнеров?
То-ли Севастополь - Мекка коллекционеров минералов, то-ли меньше 2-хкилограмовых образцов никто не коллекционирует ;D
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 21:28:32 от скептик »

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05 Января 2012, 21:22:01 »
Да,скептик.Хорошая табличка.Вот, такие таблички-это прямая обязаннасть зеленых :)Бороться за чистоту.Но,  они уже до форумчан добрались :)Вот зеленые любят примеры приводить:Юльча,была в Севастополе а отчета нет.С зелеными подружилась :)Герб(молоток изубило) поменяла на герб(два скрещенных языка)Если и дальше так пойдет-только языками будем работать :)Ну,наверно этот форум кому-то нужен?Это бесплатные геологи :)

санчала хотел все это удалить, но потом вспомнил, что обвинят же в неадекватной модерации. А потому оставлю, чтоб у людей не оставалось сомнения, что не всех удаляют и даже беседуют.
Евгений, вот как это Вы умудряетесь в одном посте оскорбить сразу и Юльчу и "бесплатных геологов".

Я не берусь обсуждать и осуждать Ваши действия, хотя для меня они глубоко загадочны, но попрошу Вас перестать Ваши письма перегружать смайликами. На форумах с "адекватной модерацией" такое почему то тоже удаляется. Не знаете почему?

Оффлайн Творец

• Старожил
  • ψ ШАМАН ψ
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 05 Января 2012, 21:24:10 »
скептик переход на хоть как бы отстоять свою правоту ципляясь к мелочи! для вашего возраста не подобает такой подход!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 05 Января 2012, 21:32:13 »
...Это бесплатные геологи :)
Это объясни. С остальным всё ясно... ;)

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 05 Января 2012, 21:32:49 »
скептик переход на хоть как бы отстоять свою правоту ципляясь к мелочи! для вашего возраста не подобает такой подход!

Творец2012
Хотя я сочуствую Вашему болезненному состоянию, хотел бы заметить, что оно не дает Вам права хамить.
Правда, к этому я на данном форуме привык.
По существу - я не цепляюсь к мелочам (не ясно,то Вы под этим подразумеваете), а высказываю своё мнение, пусть оно даже и не совпадает с Вашим. Здоровья Вам.