Цитата от Скептик
И интересно другое - все жалуются на всевозможные трудности, но никто не привел фактов - вот, тогда-то я обратился туда-то, а мне отказали на основании того-то и того-то. Впечатление, что многие из вас отлично знают о существовании правил и законов - другое дело, что никто из вас никогда не удосуживался их исполнять. Пока проносило...
Но это-то уже другая тема. А так - всё это несерьёзно.
[/quote]
А давайте подождем, когда кого-нибудь не пронесет. Правда, я думаю, до конца моих дней мы этого не дождемся (а я еще надеюсь пожить). Если бы такие случаи были, то была бы судебная практика. Но судя по тому, что правом на составление протокола об административном правонарушении наделены должностные лица органов внутренних дел (милиции). А с милицией по такому поводу договориться можно ИМХО. Да и много ли милиционеров вы видели в лесу
Их по вызовам-то в пределах города не дождаться. Так что каждый решает для себя. А, если я действительно просто хочу на денек-два-три съездить в Слюдянку, где я смогу взять выкопировку плана участка, если я даже вообще не знаю, на каком участке я буду копаться? Конечно соблюдать законы - это важно. Но законы должны быть СОБЛЮДАЕМЫ! А данные положения о лицензировании все таки рассчитаны на профессионалов.ИМХО.