Автор Тема: Новости  (Прочитано 23266 раз)

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #105 : 19 Января 2013, 06:17:53 »
Как то последнее время всё спотыкаешься о такие вот типажи. Они разные, но одинаково не симпатичные.

Оффлайн Ё маё

• Старожил
  • Н.Новгород
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #106 : 19 Января 2013, 10:44:56 »
Не знаю чего там не разгаданного... Версия-обяснение Пелевина настолько стройная и логичная, что непонятно, чем там следователи так долго занимались.
Если не трудно поделись ссылью :)
Как то последнее время всё спотыкаешься о такие вот типажи. Они разные, но одинаково не симпатичные.
Осуждать не могу, так как не сталкивался никогда тет-а-тет, но ведь разные бывают персонажи, о которых и легенды сказывают.
Босоногий батюшка из Катюжанки спасает людей от дурных привычек http://kp.ua/daily/210408/40350/
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 10:47:40 от Ё маё »

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #107 : 19 Января 2013, 11:25:50 »
Ё маё! Не продолжайте тему ХБУ, которую он затронул. Ибо троллинг получится у вас двоих. Тут верющих - мильярд. И, среди них, - отчень много агрессивных. Шкатулочку Пандорушечки не открывайте пожалуйста.

Оффлайн Ё маё

• Старожил
  • Н.Новгород
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #108 : 19 Января 2013, 11:57:26 »
Ё маё! Не продолжайте тему ХБУ, которую он затронул. Ибо троллинг получится у вас двоих. Тут верющих - мильярд. И, среди них, - отчень много агрессивных. Шкатулочку Пандорушечки не открывайте пожалуйста.
Да нет проблем. В троллизме замечен не был :)
Вот ведь, только отправил сообщение и... звонок в дверь, стоят две женщины и предлагают начать изучать библию.  ::)
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 12:02:15 от Ё маё »

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #109 : 19 Января 2013, 12:22:54 »
В очередной раз пытаюсь понять - какое все это (и не только это) имеет отношение к разделу Новости?

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #110 : 19 Января 2013, 15:48:09 »
Насчет Дятловцев я не в курсе, но буквально на поверхности лежат две версии:
а. народ просто перекрысился между собой из за психологической несовместимости (был свидетелем, как народ выходил из палатки через стенку по этой причине)
б. решили разнообразить скудный рацион найденным под снегом грибочком неизвестной им породы. Кинули в кашу одну штучку "для запаха" и привет.
То есть в "необъясненности" события отсутствует отсутствует элемент невообразимости. Поди гадай ТЕПЕРЬ, что там с ними конкретно случилось ТОГДА. Однако совершенно ясно, что ничего сверхестественного. Скорее всего это кумулятивный эффект череды дурацких случайностей накладывающихся одна на другую, а не фактор места.

Ё маё, согласен, что бывает всяко. Но я сказал только то, что сказал: в последнее время и дальше по тексту. Делать деньги и карьеру оно стекается в Москву со всей страны, хотя в ней и своего она хватает. Священники не исключение.
Но мой институт находится прямо и непосредственно между полукварталом принадлежащим церкви и монастырем. И всем ясно, что спустя какое то время забор между этими двумя полезными организациями пройдет по месту где он (институт) когда то стоял. За последнее время нашу территорию уже отчекрыжили с обеих сторон. ВИМС тоже подвинули - с одной стороны, но сильнее чем нас.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #111 : 20 Января 2013, 00:04:07 »
Насчет Дятловцев я не в курсе, но буквально на поверхности лежат две версии:...

Угу, а что б и не совместить, простоты и красоты ради: поели "грибочков" и "перекрысились"... ;) Если не лавина снежная, конечно.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости
« Ответ #112 : 20 Января 2013, 00:19:07 »
... верющих - мильярд...
Неплохо бы... если верующих. :(