Заглянул в раздел статистики. Поржал. Не,всё же,мы неадекваты. 47 дней на форуме,сколько всего можно было сделать за это время Наверное,так выглядит интернет-зависимость.
Поехали как-то с товарищем в турне за агатами. Начали с лебёдкинских-это мини-тиман такой. Взяли у приятеля привязку,заехали к Серому в Артёмовск-это по дороге=уточнили. И вот добрались,наконец,до одной,самой лоступной точки. Хорошо,что на мотоцикле были,а то подъезды к ней... Точнее,к нему,это карьерчик базальтовый был. И агатов там было-греби,не хочу. Ну мы и гребли. Полтора ведра нагребли,они вдруг раз-и кончились. Стали по стенкам смотреть-ага,попробуй ка из стенки выбить. Тогда взялись приискивать другие кучки,где можно было бы пособирать уже вылущенные. Но тут подкрался вечер инадо устраиваться на ночлег.
На борту стоял вагончик,в нём и устроились. Палатку не пришлось ставить на мокрой земле. Всё бы ничего,но добрались до нас комары. Твари. Часа два промучился,не могу я под этот звон спать,ткут бац-другая напасть. Гроза пришла,ливень хлынул. И стало ясно,что крыша дырявая. Вообще зашибись. Не помню,как там Николай на соседней лавке спасался,я завернулся в полиэтиленовый тент для палатки,так время до утра и провёл. Утром добрали второе ведро и потихоньку вытащили моцик до шоссе. Была б машина,там бы и провели время до первого тягача.
Дома стал резать своё ведро,режу и выкидываю,режу и... Кварцовки одни,чтоб им. Десятка два,пожалуй,получилось более-менее,часть жене на бусы пустил,а несколько штук долежали вот доныне.