Приветствую всех любителей и профессионалов)))) Бываю на Южном часто))) Вы меня все знаете и навреное помните я анее тут сидел, позже как нибудь расскажу кто я) Суть не в том, я уже не впервые слышу о каких то мифических, псевдохозяев Южного...ребят в реалиях НЕТ ХОЗЯИНА У ЮЖНОГО!!! и НИКОГДА НЕБЫЛО СО ВРЕМЕН ЗАКРЫТИЯ ВОЕННОЙ ДОБЫЧИ точнее для военной промышленности пьезокварца!!! ОН общий. Это народное достояние, и те кто якобы заявляет что он знаком лично с "хозяином" Южного или даже сам Хозяин (последнему плюйте в лицо), то не верьте))это все враки))) Всегда туда ездили ездим и будем ездить когда и сколько Хотим!!
Только вот одно обидно, я не знаю кто те вандалы, кто сломал и обгадил мусором и прочей хренью нашу стоянку, но люди будьте аккуратнее и бережливее!!!!! Мы ведь приезжаем туда, облагораживаем, обустраиваем, чтоб там спокойно жить и рыться и добывать, уезжаем, да ради Бога пользуйтесь, только зачем все рушить ломать и засирать?!! для всех же стараемся. а кто будет так делать будет наказан рано или поздно
)
Лично у меня есть стойкое подозрение, процентов эдак 70 , что это сделали приезжие минералоги любители из Златоуста, уже не впервой такое за ними замечено....