Здравствуйте форумчане! В недалеком прошлом сын затянул меня и мужа в поиски минералов для своей коллекции (в продажу кинули, на мой взгляд очень интересный журнал про минералы, с маленькими кусочками их самих, и с тех пор каждую неделю мы ждем этого чуда). Иногда даже попадаются очень хорошие экземплярчики. Начало коллекции уже положено, и я вижу как разгарается аппетит у моего сын. Он стал даже откладывать деньги, чтоб накопить на какой-нибудь чудо минерал. Но я отлично понимаю, что его булочно-карманных денег хватит только на сколы чего-нибудь. Вопрос: может кто-нибудь продает не очень дорогие минералы в пределах до 500 рублей, любые? Я поощряю сею увлеченность моего сына, хотя ему всего 10, и со временем может это пройдет... Но очень хочется для начала его коллекции купить что-то не очень дорогое, а потом поглядим... Ребенок постоянно приносит какие-то камни с улицы и мечтает, что это какой-нибудь редкий минерал. Живем недалеко от Голутвина и так же хотелось бы узнать у знатаков своего дела, куда можно съездить с семьей на раскомки чудо-камней, в какие места и есть ли тонкости в данных поисках? Заранее спасибо!