Здорово Брачеллы!!!
Я вижу тута без меня совсем хило стало,а!Какого-то стольника стали рассматривать в натуре.Ты кто Хлопец?
Я тута с братвой в Туапсе сорвались,ну сами тарищи геолуги знаете камни тама посмореть,но тама конь с яком встретились тремя звездами и,кроче не вышла с камнями.Чрез пару недель сходка в Сочи.Братаны геолуги приглашаю в кампашку и речь о камнях вести будем и водярку глушить будем,ну и ешо чего-то собразим на 7-рых.
Слышь,стольник особо тута не рисуйся,а то тиа как меня сдвинут и нет тебя.Мне сказали:чухан,ты нам не нравишься,мы таких не любим и ваще ты дюж толстый-не влазишь в наш форумишко.Тута,понимашь геолуги собралися,их дружбаны и кто дюж хочет геолугам стать,-тот нам брат,товарищ и сват.
Слышь,ваще не проганяю хули они тута с тобой так возются?Изреки твой секрет Столетживи?
Пацан,тута кто-то погнал на меня в натуре,а Ленька выставил счет на меня под номером 9,гарит я матюкался и,сам пойми без суда и следствия турнули меня и когда?Перед Туапсе корешам гарю:шас попрощаюсь с братанами-геолугами,а тут бабах не пущають меня без вины виноватым сделал меня какой-то пес бульварный.
Геолуги,объясните один раз за что турнули чувачка?Словечко-то матерное не присутствовало тута в натуре.Судиться буду!
О,дайте мне уколоться!
Кроче ГЕОЛУГИ за какое слово пацана сбили с пути добрячего?Кто могуч дать ответ?
Я в натуре хочу узнать за что душу грызете?
Решил о камнях узнать и,не дали ни грамма.Ну снял я у той телки всю ее лажу,стырил у нее и че теперя?Ея тама геолух учит какой-та.Ну а я ей гарю мол давай увидимся,подгребу в Самару и все будет ништак,а она:я замужем,не мешай...Кроче я снял всю ее инфо дословно и че с этого.Тот ей отвечает,а мне хочется,чтобы и мне кто-то ответил.Кто-то ответил мне о камнях.Тада я с ней и толкотню могу прогнать,а?
Кроче Пацаны,клевая деваха по мне и ее надо не упустить.Объясните вы мне тута о камнях в натуре,чтобы все было ништецала.
Ну че,Хлопцы забабахаем?
Открывать новую темку?