Автор Тема: Для песочников  (Прочитано 52787 раз)

Оффлайн BRATELLA

• Новичок
  • *
  • Иди ты в баню!
    • Просмотр профиля
Re: Для песочников
« Ответ #30 : 06 Июля 2009, 15:26:56 »
С детства не любил овал, с детства угол рисовал...
Зачем ты это скопировал парень?Кого лепишь из себя?Если геолог,почему не остаешься геологом?Что ж от тебя хлопец почерпнуть-то можно?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Июля 2009, 15:38:06 »
Личку смотри...

Оффлайн BRATELLA

• Новичок
  • *
  • Иди ты в баню!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Июля 2009, 15:44:20 »
Ваще-то не в тему,да и на вопросы порядочные,то бишь интеллигенты всегда отвечают.По-моему это так,если память мне с детства не изменяет.Ну,если они в натуре,конечно нормальные пацаны,а не лишь толкотня от них,мол ты тока голос и больше ничего.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Июля 2009, 15:50:47 »
Дык ты ж и задавай "конкретные" короткие вопросы, без шелухи лагерной и отступлений приблатнённых. Если темой интересуешься, а не время провести решил... Забанят же.

Оффлайн beze

• Пользователь
  • **
  • Знание-сила
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Июля 2009, 15:58:25 »
Вот тут, пожалуй, и точечку бы поставить. Хотя... можно и дальше этот цирк понаблюдать. Если кому интересно... Лёня. Некоторые "пустяки" могут больно задевать некоторвх вполне конкретных людей, а "мат" в данном случае вроде бы никого конкретно и не касается. То бишь- и не обижает. Зря так думаете...
Честно говоря, я присоединяюсь к этому мнению. Я захожу на это форум не только получить какую-то новую инфомацию, но и отдохнуть душой. И феня немного надоедает, тем более, что скоро посты Брателы появятся на всех подфорумах.
За мою жизнь мне достаточно приходилось общаться с людьми, которые в своё время сидели. И они общались с другими на обычном русском языке. Здесь же происходит наоборот, не этот гражданин пытается переводить феню на общепринятый язык, а модераторы на феню перешли.  
Везде существуют какие-то правила, даже на зоне. Пахан сказал - все сделали. Здесь Бартела паханом еще не стал, но что-то есть. Уже не только он в постах на фене пишет, а модераторы у него еще и за адвокатов - ну что вы к мальчику пристали, когда нибудь он станет культурненьким. В какой-то из тем какой-то модератор написал, лично читал.
предлагаю модераторам сесть и срочно дополнить правила поведения на форуме.
Иначе вскоре появится Братилка или еще что-нибудь. Ведь наконец появился форум, где пишут понятным им языком и где можно обитать по понятиям

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Июля 2009, 16:16:21 »
Это старые лагерники могли говорить на двух языках. Здесь, похоже, другой случай: либо прикалывается, либо- пацан, и другого языка не знает и уже не выучит. А потому есть лишь один вариант выхода, иначе Форум чёрт те во что превратится. Активен очень парень... :(

Оффлайн beze

• Пользователь
  • **
  • Знание-сила
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Июля 2009, 16:46:36 »
либо прикалывается, либо- пацан, и другого языка не знает и уже не выучит. А потому есть лишь один вариант выхода,
Есть еще один вариант. Пусть модераторы создадут форум "Для Брател". Но только чтобы за границы этого форума они не вылазили

пацан, и другого языка не знает и уже не выучит.

Мягко говоря, я с вами не согласен. Приведу жизненный пример, хотя, может, не совсем по теме.
Живу в частном доме на двух хозяев. Раньше соседка за стенкой могла гулять до утра, а стенка тонкая, у меня всё гремело. И как её заставишь утихомириться. Теперь есть закон: с 22 до 7 утра тишину нарушать запрещается. Я пару раз участковому писал, он приходил, поговорил с нй по хорошему. Сейчас всё тихо. А в Первоуральске был один урод, с ним гооврили, но до него не доходило. Решением суда он был выселен из квартиры, квартира продана, деньги, с вычетом судебных издержек он получил на руки.
Сказка ложь, да в ней намек. Есть правила. Соседка поняла и ей было много счастья. А пока модераторы слюни пускают от умиления - мальчик еще маленький, он еще научится разговаривать.

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #37 : 06 Июля 2009, 16:52:44 »
Как говорил, Жванецкий: ну оскорбили тебя в автобусе - отойди в сторону, не стой во всем этом...
Может тебя Корд, не коробит общение на таком уровне, а я лучше отойду...
Пить водку и материться я, как все в нашей стране, умею, но себя уважаю и добровольно опускаться до зэковского уровня не намерен. Все таки надеюсь, что меня поддержат большинство форумчан, т.к. по-моему наблюдению минералами восновном интересуются люди с высшим образованием.

Оффлайн BRATELLA

• Новичок
  • *
  • Иди ты в баню!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Июля 2009, 17:29:04 »
Ну,здорово братки!
А что тут за Йобург Beze образовался?
Вижу в школе учился.Вот тока на мои,хотя куда там мои,скажем на вопросы мной поставленные толком-то и не ответили,один так гадает,а другой так.Ленька тута верняк подметку сделал:не опускаться на уровень Фени,а лучша водку пить.Можем встретиться и отпить крепкой водяры всей честной кампанией.Высокого образования у меня нет в натуре-эт.точно,но чуять нутром народ ешо не отучил меня никто.На расстоянии чую как волк,вот бы камешки мне учуять как-то.Ну хочется,Пацаны пообщаться с высокообразованными геологами мне,хотя тута и сынки сопливые чего-то изрекают,но эт не в счет.Я знаю,что геологи имеют способность от высокого образования увольнять людей,-слухи ходють в инете именно об этот сайтике и только об этом одном.Ссылку не даю,не шибко умен.а бог с ними иль пусть умрут иль пусть ходють дальша.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Июля 2009, 17:46:35 »
Братишки, тут, если посчитаться, иль скопом по фене ботать, иль отпустить Братело с нашим почтением... Потому как здеся тихо не отскочишь...

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #40 : 06 Июля 2009, 18:30:27 »
То чем занимается Брателло - типичный троллинг.

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Я бы подумал, что это кто-то так неудачно прикалывается. Уж больно нарочито использование лагерной лексики. И юзерпик говорит сам за себя - тролль, да еще и толстый.

« Последнее редактирование: 06 Июля 2009, 18:32:40 от medwar »

Оффлайн BRATELLA

• Новичок
  • *
  • Иди ты в баню!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Июля 2009, 21:53:09 »
Толстый,жирный и лысый!
Братаны,чи вам делать нечего?Я тута к вам со всей душой и сердцем славянскик к геологическому седцу,а вы беса гоните.Да знаю я,что всех тут неудобоваримых баните,гоните и ломите.Ну известно ж это уже.
Красный камешек показал и самое Высокообразованное,что услышать мог-это четко гранит и ни в жилу пегматитовую более.Однако сие не гранит Геологи Глубоко-уважаемые!

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июля 2009, 22:05:08 »
Bratella, тебе не надоело зк из себя корчить? переходи на нормальный язык

Оффлайн BRATELLA

• Новичок
  • *
  • Иди ты в баню!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июля 2009, 00:28:58 »
Шас я зондирую девицу,кот.выставляла тот красный камень и че тама ей геолог умный сказал,пока не контачит со мной,а то б я перекинул пацаны вам ответ.Да,хотя вы знаете,ток с предвзятостью тута к лысому и толстому отнеслись.Ладно сброшу несколько кило и тада выпьем водочки родимой вместе,российской.
Если че я с хлопцами подбаню с вами поехать на вылазку геологическую.Мы там обязательно серьезный поиск сделаем и найдем,шоб хватило всем на хлеб,ток не в Забайкалье и не на Кольский,а Подмосковье,нет вопросов,а Урал не далее Челябинска могем тожа ехать.
Пацаны,я ж уважаю геологов,ну вы чего,не чувствуете-то сердцем Геолога,а?Да понимаю я шо образование мое кот проплакал,не там,ну не там я учился друзья-товарищи.Шо ж вы так строго,грубовато въелись-то в чувачка.Не могу въехать,ну никак тута.Повеситься что-ли,шоб всем здесь полегчала.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июля 2009, 00:41:38 »
... не надоело зк из себя корчить...
   Круто. Вот обидится и уйдёт...   Братишка, ты всю "песочницу" занял, детишек пожалей, передавишь... Давай в серьёзные темы, загалчим повыше...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 00:45:19 от Cord »