Автор Тема: Хита южноуральская  (Прочитано 101411 раз)

фарт

• Гость
Re: Хита южноуральская
« Ответ #105 : 12 Декабря 2009, 07:58:04 »
вовик.привет!зима еще не наступила.а уже волком вою!надо было хоть одну копь закрыть на зиму.можно было топазовую.глядишь на см 10 и поднял империал.сегодня сгоняю.может у экскаватора раух найду!  ;)

Оффлайн Desperade

• Новичок
  • *
  • Desperade
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Января 2010, 15:35:31 »
C наступившим, друзья!!!
Николай, надо было, а в прочем...
Потравлю душу. Только что парень один знакомый заезжал и демострировал три симпатичные каменюки розового цвета, говорит, под Новый Год в яме нашел, да-да, той самой яме!
У меня у самого аж сердце загудело. Прям, как в гостях у тебя  :'(!
Так что накрывать было и не обязательно.
Досада, туда сейчас только на снегоходе. Или на лыжах.  
Придумал, я туда на охоту пойду :), на "розового зайца"!
Жаль только, что снега под метр навалило...

Всех еще раз с Новым Годом, с наступающими новыми находками и новыми впечатлениями!
Роман&Полина    8) ::)
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 15:57:49 от Desperade »

Оффлайн sanarka (1958)

• stranger
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Января 2010, 20:09:34 »
Розовые зайцы, розовые топазы на блюдечке с золотой каемочкой - просто новогодний подарок!!

Оффлайн mISAnthrope

• member
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Января 2010, 21:18:21 »
До чего же Владимир Николаевич был прозорлив, удачно выбрав название этой темы... Вот уже и Ромка здесь. Что Рома, хоть охота и пуще неволи... а к камням тоже тянет? :) коли и ты здесь зарегистрировался...

Для Сереги (Hitnika) - почту прочел... в выходные отвечу... с картинками и подробным пояснением.
И чего у вас зимой-то "недержание" началось? Спортом лучше займитесь... и/или лопаты затачивайте, снаряжение готовьте :) - на все про все еще полных 4 месяца.

Оффлайн Desperade

• Новичок
  • *
  • Desperade
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Января 2010, 16:21:30 »
Был я там! Пустыня там белая! Все завалило  :'( нафиг! Дома сижу - икры ног массирую! Не пойду больше до весны!

Оффлайн ВовикАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Января 2010, 16:31:55 »
Привет, привет Друзья! Что затосковали? Ладно не скулите, доживём до весны, Посмотрите лучше мои цветочки (в основном жены конечно) http://www.photoshare.ru/album158896.html

Леха

• Гость
« Ответ #111 : 25 Января 2010, 16:50:46 »
Владимир, нет слов. Снимаю шляпу перед хозяйкой всего этого цветного великолепия! Такие краски! Представляю какой запах там особенно после дождика  :) Ну а "маленькая часть урожая" убила наповал  :D

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Января 2010, 16:53:58 »
Этим и надо заниматься, красота!.. А то- пыль с потом вперемешку+опасности всякие-разные дорожные... :(

фарт

• Гость
« Ответ #113 : 11 Марта 2010, 04:08:00 »
привет!владимир николаевич(вовик)-если ты переработанную версию книги Колисниченко не купил.то я тебе один экземпляр взял.там на 78 стр интересное фото.жаль,что большая часть фото в ч/б.а так бы отличный подарочный вариант для гостей южного урала.

Оффлайн ВовикАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Марта 2010, 07:23:32 »
Привет фартовый, привет! Спасибо большое за книгу. А почему у Сергея иллюстрации ч\б,
у него же всегда была хорошая полиграфия, наверное денежки подпёрли, не хватило...
 Как там у тебя инструмент не заржавел за зиму, каёлку наточил. :D Смотрю уже на агаты к екатеринбургцам подбояриваешься, на Синару что ли? А они наоборот к нам хотят на Магнитогорские м-ния агатов, 5u6venik вроде интересовался, но я не в теме, отослал его к Серёге, не знаю связались, нет.
 Николай, а что за фото, что не опубликовал-то, поди что-то из твоих образцов, ты за прошлый сезон отличился конечно. На экскаватор не пытался проехать?
 Ох скорее бы лето, сил больше нет терпеть.
 Екатеринбургцы вон уже на Липовку сгоняли, душу потешили, опять  в поле собираются. Молодцы!

фарт

• Гость
« Ответ #115 : 11 Марта 2010, 13:10:35 »
на карьере был-ничего интересного.с серегой м. планов настрочили на три сезона.так.что готовся жить у нас.есть интересные наметки-обязательно нужно проверить.

Оффлайн sanarka (1958)

• stranger
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Марта 2010, 08:25:42 »
"переработанную версию книги Колисниченко не купил.то я тебе один экземпляр взял.там на 78 стр интересное фото.жаль,что большая часть фото в ч/б.а так бы отличный подарочный вариант для гостей южного урала."  - кстати, ребята! Ведь эта книга издана в подарочном варианте. Вы забыли что ли? В 2004 году. А это переиздания для детей школьного возраста.

Оффлайн Desperade

• Новичок
  • *
  • Desperade
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Марта 2010, 08:32:24 »
Василич, здравствуй!
А не думалось ли выпустить электронную версию данного издания? Мне кажется многим будет очень интересно иметь такой образец. Бумаги на всех не хватит, да и не каждому по карману... а книжка-то произвела фурор в 2004-м среди узкого (500 или 700 не помню тираж) круга любителей камня. На аукционе в Питере, слышал, ушла за довольно за приличную сумму тыр. Если не ошибаюсь, то в Челябинске она стоила ~1,5 тыр., а в Магнитогорске аж 3,8 тыр. Только в Пласте можно было ее купить в то время всего за несколько сотен - до 700р. Думаю если по сходной цене к юбилею издания выпустить релиз на CD, то было бы не плохо и тираж в 2-3 тыс.шт. уйдет в лет. Сам бы тоже взял, как говориться "на себя детей и на внуков"... ;)

Всем привет!!!
Вот уже и ручейки по асфальту - ждать недолго!

Оффлайн Палыч

• Ветеран
  • г.Миасс
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Марта 2010, 11:31:59 »
Все есть в эл. виде. Удивительные минералы - 600руб. Русская Бразилия - 800руб.

Оффлайн ВовикАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Марта 2010, 13:26:56 »
Василий, два вопроса:
1 - почему так дорого?
2 - а как на счёт авторских прав.

Авторские права на книгу "Удивительные минералы Южного Урала"
принадлежат по моему изд. "Аркаим" и Колисниченко С.В. не дал мне "добро"
на публикацию её электронной версии.
Электронную версию второй книги Колисниченко С.В. "Яшмовый пояс Южного Урала",
с его любезного согласия, я разместил на  файлохранилище Mail.ru по ссылке:
 files.mail.ru/MF15J9 , скачивайте все, кто пожелает, бесплатно.
А вот на счёт третьей книги "Русская Бразилия на Южном Урале" переговоров с ним не было,
надо, наверное, это с ним согласовать.
 С уважением, Владимир.