Фото не будет - вымотали эти хвосты меня....
В общем, как всегда - масштабно и многолюдно.
Купили лабрадорит примерно 3*3 см. Примерялись к облицовочной плитке - больно громоздкая и иризация в очень редких местах
Моя дочь - уже наученная опытом, спрашивала названия сразу при покупке. А ее подружка.... Накупила кучу камушков по принципу 10 за рубль и начала меня пытать, а что же это у нее такое. Сергей-Хитник помогал (не пытать - определять)
Младшая по традиции в подарках с ног до головы - на втором этаже ей подарили керамического зайчика, внизу дядечки, мимо которых мы 4 раза ходили в туалет (это тоже традиция), подарили ей халцедоновую корочку с ящеркой.
Видела и опалы... Пока моего бюджета хватило бы (если бы по дороге туда не отхватила штраф 300 руб за превышение скорости) только на камень с ноготь моего мизинца - от 500 до 1000 руб. Зато красота-то какая!!!
Пообщались на отвлеченные от камней темы с al-ом. Оказалось, мы с ним однофамильцы.
На обратный путь купила девчонкам по пирожку с яблоками, которые буфет мановением руки буфетчицы превратил при дегустации в пирожки с картошкой. Надкусаное возвращать не стали.