Автор Тема: Стоимости минералов по России  (Прочитано 6909 раз)

Оффлайн xantokonАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Стоимости минералов по России
« : 11 Января 2009, 11:56:45 »
Проходить состою пара страниц у вас а  состою то а мне нужно то сюда написать. Буду писать о агатов. А дам пример 1 торговля. Владелец мне безусловно извинит. Ситуация в остальных заключается прочая.

http://rusmineral.ru/info/catalogue.php?letter=%C0&k=3

Агат з Бразилия а то большой, а взамен 400 000 рублей ?   :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D

У нас есть покупка пластинки взамен 1 кг - килограмм в оптовая база  взамен 2000, - чешских кронон - 1200 рубл.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоимости минералов по России
« Ответ #1 : 11 Января 2009, 11:58:34 »
То будет наверно той валек  ;D ;D ;D

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2009, 16:30:13 »
Следующий симпатичный стоимости  :D ;D
redkiekamni
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 16:56:29 от Леха »

Леха

• Гость
« Ответ #3 : 11 Января 2009, 16:54:00 »
Этот сайт "редкиекамни" для лохов  :)  Разводят на деньги дилетантов.  ;)
Давайте договоримся, что не будете больше ставить ссылки на сайты,подобного характера, хорошо? Это реклама. Потому удаляю ссылку на сайт, так как считаю это рекламой. Надеюсь на понимание.
Я про сайт Редкие камни. Про него.
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 17:03:52 от Леха »

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2009, 17:15:05 »
Должны катастрофический стоимости.  :-[ Ты находишься administrator а тем падение ты прав. Будет никакой рекламы от мене. OK  ;)
Не сделал состою то нарочно  :'(

Леха

• Гость
« Ответ #5 : 11 Января 2009, 17:20:16 »
Стоит жутко дорого, спора нет  :)
У нас на форуме не принято выставлять ссылки на сайты, занимающиеся торговлей чем бы то ни было. Будь то камни, будь то другие товары. Для этого есть специальная ветка "Работа и реклама".
Давать ссылки на интересные сайты с коллекциями, интересной информацией - это можно. Это будет интересно и познавательно всем  ;)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Января 2009, 17:26:42 »
Должен меня брать также чуть как иностранца (дурака), какой себя обучает вашей речь. :D А человек незнающий пожитки.
Подразумеваю а извиняюсь  ;)

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #7 : 11 Января 2009, 20:59:15 »
Ладно Лех не ругайся. Как я понял человека удивила цена на бразильский агат. по сему не спеши удалять ссылки. Ну а россия - страна контрастов. бывают и такие цены, хотя явно они расчитаны не на профессионалов, которые знают цену камню.

Оффлайн Almaz

• journeyman
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Января 2009, 22:44:51 »
2000 ч.крон (что, конечно же, не является эквивалентом 1200 руб.) дает 100 ам.долл.за 1 кг агатовых пластин, что, по-моему, весьма дорого для оптовой цены и, на самом деле, совсем не сильно отличается от цены 400000 руб. (розничной!) в пересчете на долл./кг. Тем более, что агат по указанной ссылке очень большой, и его еще нужно было доставить в Москву (что, естественно, отражено в цене). Плюс не надо забывать, что вполне возможно этот камень принят на реализацию по данной цене.  Я это все к тому, что если есть люди, готовые заплатить за камень именно такую цену, то, значит, он столько и стоит (для них). У всех у нас были случаи, когда мы наверняка переплачивали, а бывало, что и недоплачивали. Так что все относительно. В той же Чехии на многие их собственные минералы, особенно старые серебросодержащие с Пршибрама, Яхимова и т.д., - цены запредельные. Например, дискразиты, серебро, пираргириты, пруститы чешские иногда гораздо дешевле купить как раз не в Чехии, а, например, в соседней Германии. Я уж не говорю про хороший ксантоконит (давший ник нашему чешскому другу).

To xantokon - Ahoj, xantokonu! Myslim ze tvoje ucast na nasem forumu a tvoji nazory jsou moc zajimavy pro nas alespon nevzdy muzeme odpovedet protoze nevzdy rozumime tvoju rustinu  :). Ohledne cen na ahaty myslim ze 2000 Kc (~100$) za 1kg ahatovykh desticek je moc draha cena a nelisi se silne od ceny 400000 rub/kg v prepocete na vahu. Protoze myslim ze drahy je ten vzorek nebo levny - to je moc relativne kategorie. Kazdy mineral musi stat tolik kolik lidi jsou hotovy zaplatit  ;). S pozdravom, Almaz

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #9 : 11 Января 2009, 22:54:02 »
Во и грамотный человек появился, все всем разьяснил! Привет Анатолий! ;)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Января 2009, 23:05:12 »
Да моё русский язык заключается сложный. Извиняюсь . :'( Иначе твоё чешский язык добрый.  ;)Курсы являются здесь а к сожалению так и есть..... http://www.kurzy.cz/kurzy-men/ ;)
Транспорт з Бразилия в Прагу или Москву уже не будет такой расхождение нет ?  :-\
Если то, а кто - нибудь заплатить значит почему нет. Каждый камень моя своего копна. ;) :D
Ещё к чешским минералом . Заключается правда что пишешь, что является нередко цена дешевле в Германии прежде чем у нас. Это тем, что туда едет полно наших коллекционер а хочет отпустить любой ценой. Так это и с российскими коллекционер на наших биржа ;)
To: Almaz : omlouvám se za mou ruštinu. Dlouho jsem nemluvil. Jinak souhlas s Vámi " Každý kámen má svého kupce"  ;) :D

Оффлайн Almaz

• journeyman
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2009, 23:22:29 »
Тим, привет! :)
Ксантокон, не извиняйся за свой русский. Лучше писАть (ударение на второй слог  ;D) на плохом русском, чем не писАть вообще.
Думаю, еще месяц-другой постоянного общения на форуме, и ты все вспомнишь (база языковая есть, а ее не забудешь). С орфографией у тебя уже сейчас нет проблем. ;)

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #12 : 11 Января 2009, 23:25:27 »
про писАть (мне понравилось - русский язык однако!) ;D

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Января 2009, 23:25:55 »
Так счёт - курс заключается 100 рублей - 65 корун . Потом значит 400 000 рублей - 260 000 корун - 13 000 доллар в цзецхии  стоит 1 килограмм 2 000 корун - 100 доллар - то бы агат должна весить 130 килограмм  ;) ;D

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Января 2009, 23:27:59 »
Ro Almaz - Спасибо при поддержке  ;)