Автор Тема: Вопрос модератору  (Прочитано 13234 раз)

Оффлайн НиколайАвтор темы

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос модератору
« Ответ #30 : 16 Февраля 2009, 22:40:14 »
А может и выше, где написано - основная информация. Имя на форуме - такой графы у меня нет. А так в принципе - изменить профиль (свои данные) никогда не поздно. Я так думаю.

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Февраля 2009, 21:27:34 »
Еще вопросик. Вчера в очередной раз, в четвертый, если не больше, не смог войти на форум - пишет неправильный пароль, - ввожу вновь уже с предельным вниманием и уже самому себе не веря - сверяясь по записям, - результат тот же. На третий раз просто перестает реагировать. Пишет - не можете восстановить, можете изменить. Меняю - сегодня (вчера уже не хватило терпения), причем установился тот же самый пароль. Что делаю не так?
- поменял сегодня пароль (на тот же самый) в седьмой раз!  ???

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #32 : 24 Февраля 2009, 19:14:42 »
Имя на форуме - такой графы у меня нет.

Имя пользователя:
Имя, которое будет отображаться пользователям.

У Вас в профиле как-то не так?

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Февраля 2009, 22:30:02 »
Имя пользователя - такой графы нет, есть просто - Имя. А в принципе - хоть груздем назови... ну и т.д. (А вот смена пароля заколебала - каждый раз ввожу с затаенным дыханием  ???)

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #34 : 25 Февраля 2009, 20:40:11 »
Имя пользователя - такой графы нет, есть просто - Имя.

Пришли скрин эрана на mineral@catalogmineralov.ru

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Марта 2009, 19:02:06 »
Прошу прощения за долгое молчание, вырвался в инет впервые с 25.02, - немного поменял место жительства. Интернет у меня сейчас через БИЛАЙНовский USB модем, тормозит кошмарно. Наверно из-за долгого перерыва с паролем опять были те же проблемы, но на этот раз даже поменять не мог, все зависало, через некоторое время ввошел с тем же самым паролем - чудеса...
Что такое "скрин экрана" и как его прислать?

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Марта 2009, 01:08:34 »
Николай, у Вас на клавиатуре есть кнопочка справа вверху Prt Scr (обычно в верхнем ряду вторая справа, после Pause Break).
При ее нажатии как бы сканируется экран.
Потом открывайте любой редактор изображений (вплоть до документа Word) и вставьте картинку (например, по Ctrl+V).

Оффлайн Валера

• addict
  • Ветеран
  • Забайкалье
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Марта 2009, 04:15:25 »
У меня кнопка Prt Sc SysRq  находится сразу справа от F12
 В редакторе Paint вставляется через меню Правка - Вставить
В некоторых редакторах можно вставить через буфер обмена( в меню Правка)

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Марта 2009, 23:22:51 »
Прошу прощения за беспокойство, но тут нарисовалась проблема еще интереснее сбивающихся паролей. Как уже упомянул выше, пришлось перебраться на ПМЖ в сельскую местность. И хоть от прежнего места жительства по прямой 2,5 км, но как в другом мире.Короче телефона нет и не предвилится (в обозримом будущем), приобрел и подключил так славно рекламируемый Билайновский "Интернет дома" , обещаная скорость - до 236 кбит/сек, а фактически 10-12. В общем это не интернет, а кошмар какой-то, каждое окно открывается от минуты и более, а фотографий с минералами вообще ни одной не увидел - просто не хватает терпения дождаться! Ну какой уж тут минералогический сайт без фотографий !?! В службе поддержки тоже ничего вразумительного не сказали - и от погоды у них зависит, и от местонахождения. Какое нахрен местонахождение если сила сигнала на всю шкалу? В общем, как это ни печально, придется мне ребята с вами пока попрощаться, по крайней мере пока что-нибудь не придумаю (сйчас разбираюсь со спутниками, что это такое).всем спасибо за приятно проведенные вечера. ДО СВИДАНИЯ...

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Марта 2009, 23:27:22 »
Возвращайся

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #40 : 16 Марта 2009, 10:17:04 »
Если недалеко от москвы - рекомендую sky link. хотя конечно тоже не сахар, но на безрыбье - тоже вариант. никакого  телефона и выделенки не надо. необходимо приобрести специальный модем подключающийся к компьютеру (маленькая черная коробочка) и все. С этим модемом можно хоть из леса с ноутбука заходить в инет. правда ежемесячная стоимость где то около 1500 руб. и лимит 1,5 гБт в месяц скорость реальная в районе от 250 до 5000 кбит/сек. и зависит от покрытия сети (немного ну хоть что то в таком неперспективном варианте). Сам 2-а года сидел на этой штуке пока до нас не дотянули выделенку. По крайней мере для просмотра и модераторства на нашем сайте мне хватало скорости и лимита.