Народу было больше, чем на прошлой. Уж не знаю, потому ли это, что кризис, якобы, закончился, или деагостинцы камень попиарили
По поводу встречи - 13.00 до 13.20 постояли с Леонидом, Тимом, его друзьями Владом и Володей(см. отчет о Водинском м-ии, они там вместе были) небольшой кучкой недалеко от металлодетекторов и бывшей ширмы. Никто не подошел. На оставленный мной для связи телефон тоже никто не позвонил.
По поводу геммы - по моей теме включений, материала в этот раз было крайне мало, приобрел эпидот в прените, и что-то в кальците, предположительно тунгуссит.
Но бюджет я тем не менее истратил, пусть на другие темы
Очень много материала из Дальнегорска, много продавцов, неплохие цены. Как всегда, радуют редкостями "Русские минералы". У других тоже есть чем поживиться - довольно быстро раскупили азурит в крупных (1-3 см), частично просвечиающих, кристаллах. Первый раз увидел на выставке пластинку дианита, но по нереальной цене. Продавец говорит, его больше вообще не будет в продаже, но, думаю, он ошибается. По такой цене даже эта самая пластинка будет в продаже еще лет 10 =)