Автор Тема: где приобрести натуральный аметист 10*10*5мм ?  (Прочитано 5214 раз)

Astra

• Гость
нужен аметист природный, не производственный. размеры приблизительно 10*10*5мм. без огранки, лучше вообще необработанный. с доставкой по Украине.  

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
Собственно говоря, аметист вообще не редкость и не дорогой камень.
Вы в каком городе проживаете? Его можно купить на любой выставке, даже таких захудалых как проходят у нас в Украине.
Что нужно? Кристалл, друза?

Astra

• Гость
может для специалиста это легко. на прошлой неделе на рынке Южный - постоянный лоток Камешки из России - я купила браслет себе, а маме - бусы. это не для украшения - для лечения. на себе эффект почувствовала, но не ожидаемый. маме в нем -плохо. почитала описания к нефриту - совпадает с моим результатом.
Аметист мне нужен размером 10*10*5 мм. доставка в Одессу. чем друза от кристалла отличается в смысле обработки?  

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кристалл - это один камешек, друза - много

Astra

• Гость
мне нужен кристалл.  

Оффлайн Anna

• journeyman
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сходите на Соборную площадь (лучше в выходные дни). Там на лотках продаются камни (некоторые продавцы имеют геологическое образование). И в принципе можете там с ними поговорить - возможно у них сразу не будет интересующего вас камня, но они смогут достать позже.  

Astra

• Гость
Анна, спасибо за совет.планировала туда подъехать. дело в том что столкнулась с ситуацией, что реализаторы камешков "живут умом" поставщика, а не своим.если Вы знаете специалиста-реализатора, хорошо разбирающегося в камешках аметист и змеевик, напишите мне в личку. очень не хочется снова натолкнуться на подделку, выслушивать идите в наш центр, у нас экспертиза и т. д. есть желание приобрести качество и положительный результат.