Автор Тема: о приемных детях...  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн ВалераАвтор темы

• addict
  • Ветеран
  • Забайкалье
    • Просмотр профиля
о приемных детях...
« : 13 Ноября 2007, 03:21:49 »
Прочитал про инвестиции в теме "Определите минерал" и вспомнил про одного знакомого - бывшего геофизика. Сейчас он в меру сил и способностей занимается разнообразным бизнесом. Начал в Интернете общаться. И вдруг неожиданно подходит ко мне с предложением сделать бизнес-план по камням, любой, главное - не меньше 40-45 млн.$. меня это здорово повеселило. Кто ж такими деньгами разбрасывается? Он говорит какой-то наследный принц из Африки Совсем весело стало. А мой знакомый на полном серьезе излагает версию. У них там в Африке принято что без родителей дети не могут владеть наследством. Дети маленькие и им ищут приемного родителя. По каким показателям его выбрали? Не добился ясного ответа. Не стал делать бизнес-план. Чем дело кончилось - слетал он из Читинской области в первопрестольную, оформлял какие-то документы. Потратил более 40000 рубликов(по его словам) и больше на эту тему старается не говорить подробно.

Леха

• Гость
Re: о приемных детях...
« Ответ #1 : 13 Ноября 2007, 11:58:42 »
??? Это на самом деле ??? Найдите мне негритенка богатого!    

Оффлайн ВалераАвтор темы

• addict
  • Ветеран
  • Забайкалье
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноября 2007, 05:08:16 »
На самом деле. Я потом видел похожий сюжет по 1 каналу в передаче типа "Человек и закон" как наших доверчивых граждан жители Африки(наши бывшие студенты) лохотронили.

Леха

• Гость
« Ответ #3 : 14 Ноября 2007, 09:21:19 »
Да уж... Лохотрон получается в глобальных масштабах...  

Оффлайн Mur

• enthusiast
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://mineralogist.ru/
« Ответ #4 : 14 Ноября 2007, 17:07:47 »
Совершенно обычнейшая разводка. Мне таких предложений от негритянских принцев по 100 штук в неделю на сайт приходит. Ещё столько же лотереи всякие и прочая хрень из серии "дайте нам 100 баксов и получите 100 миллионов". Просто помнить надо что бесплатный сыр бывает только в мышеловках.  

jaga

• Гость
« Ответ #5 : 29 Февраля 2008, 15:30:33 »
Да еще хорошо, что он вообще вернулся из этой поездки...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 23:27:38 от watr »