Товарищи, я про диск что по ссылке дали китайский, вопрос кто работал ?Советские бронза заметил минус в том что связка мягкая и если появляется условно область которая больше стерлась, то она усиливается и диск бьет все больше и больше. Сейчас опять снимаю и буду пробовать откусить слой по кромке поднятый.Кстати кто-то как-то пробовал исправить? , если две трети диска кромка поднята на 0.5-1мм и следовательно одна треть ямкой. Хочу не снимая на валу очертить-пометить вращая область выступающую и потом кусачками нащипать. Хз как получится.
А тот что по ссылке там видно что связка не бронза, а походу с никелем что-то, то есть она более твердая как я понял. У меня был большой диск с подобной связкой и крупным зерном, заметил что быстро алмазы крупные выкрашиваются и остается поле пустое и связка скользит и не успевает изнашиваться. Наверное из-за оборотов может, буду частотником экспериментировать.
Вопрос с китайским что ссылку дали. Давно ли работаете и съедали ли всю связку или половину ? То есть в работе продолжительной теряет ли геометрию или постоянно ровненький и алмаз держит и так же хорошо режет ?
попробую тоже заказать, порезать, все в сравнении.