Всё зависит от того, на какого качества образец сперрилита вы раскатали губу и каким бюджетом вы располагаете на осуществление этой затеи..
Цитата: Barabas от 17 Июня 2023, 01:10:04Всё зависит от того, на какого качества образец сперрилита вы раскатали губу и каким бюджетом вы располагаете на осуществление этой затеи..ну, бюджет 2-3 т.р. и боюсь что за такие деньги можно получить только пыль из мешка в котором несли сперрилит 😂
Цитата: Сергей42 от 17 Июня 2023, 05:14:45Цитата: Barabas от 17 Июня 2023, 01:10:04Всё зависит от того, на какого качества образец сперрилита вы раскатали губу и каким бюджетом вы располагаете на осуществление этой затеи..ну, бюджет 2-3 т.р. и боюсь что за такие деньги можно получить только пыль из мешка в котором несли сперрилит 😂Вы уж меня извините, но за 2-3 т.р. вы можете купить пирит и то достаточно среднего уровня.Увы.
ну, бюджет 2-3 т.р. и боюсь что за такие деньги можно получить только пыль из мешка в котором несли сперрилит 😂
Сергей, а у вас поиск в гугле не работает?в принципе за 2000-3000 американских долларов можно купить образцы. Я чего-то думал, что они дороже будут. Вот поиск https://www.ebay.ca/sch/Crystals-Mineral-Specimens-/3221/i.html?_nkw=sperrylite
С почтой проблем нет. Проблема с оплатой. Даже если ваш платеж пройдет, то деньги вернуть в случае возврата уже не получится. Могут же и обмануть. Тот же халькопирит за 15 евро. Может, на нём кристаллики пирита, а не сперрилита.
ну что же, не судьба... Буду копить )
Ну вот Норильский. Размер 3х5 мм. Приобретен 6 лет назад за 1000 рублей